Время подготовки: 30
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда
Предлагаю приготовить лёгкий весенний салат с вялеными помидорами, рыбой и орехами кешью. Компоненты салата также можно изменить, например, орехи кешью можно заменить на кедровые и использовать кунжут. Этот салат можно приготовить практически с любой заправкой. Я же использую самую простую заправку.
Шаг 1 Ссылка
Для салата нам потребуется смесь листьев салата, вяленые помидоры, орехи кешью, солёная сёмга. Для заправки — оливковое масло и бальзамический уксус.
Шаг 2 Ссылка
Орехи кешью помыть и залить крутым кипятком, дать постоять 20-30 минут, затем воду слить и обсушить орехи. Так орехи станут мягкими и более вкуснее.
Шаг 3 Ссылка
Листья салата помоем, удалим лишнюю влагу. Затем нарвём листья салата на небольшие кусочки.
Шаг 4 Ссылка
Вяленые помидоры режем небольшими кусочками.
Шаг 5 Ссылка
Рыбу также режим на желаемые кусочки.
Шаг 6 Ссылка
Все ингредиенты соединяем в салатнице.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем заправку и перемешиваем. В салат можно добавить сок лимона и посолить по вкусу.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: