Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская
Люблю готовить из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Предлагаю вашему вниманию салат, который идет на «Ура!». Конечно, он не из разряда полезных: сочетание ветчины, жареных яичных блинчиков и майонеза не назовешь полезным... Но если у вас, как и у меня, двое мужчин в доме, смело готовьте!
Салат вполне сойдёт за самостоятельное блюдо: очень сытный! Его можно подать порционно, или выложить в общий салатник. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: яйца, лук репчатый, уксус, ветчина, соль, майонез.
Шаг 2 Ссылка
Смешаем в миске яйца с солью.
Шаг 3 Ссылка
В сковороду добавим немного подсолнечного масла, выльем половником яичную смесь (получается 1 яйцо = 1 половник, то есть будет 5 половников — 5 блинов) и пожарим блинчики.
Шаг 4 Ссылка
Готовые блинчики и ветчину нарежем соломкой. Лук, нарезанный полукольцами, зальём уксусом, пусть постоит пару минут. Затем уксус слить.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем в миску нарезанные соломкой ветчину, яичные блинчики и лук.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем майонез. Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!
Отзывы (13):
Последние обсуждения: