Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская европейская
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда Быстро и просто
Предлагаю ещё один салат из свёклы, дополнением к нему служит сладкая консервированная кукуруза и яйцо, приготовленное в виде омлета. Из него удобно сделать украшение салата в виде розочки.
Особую вкусовую нотку салату придаёт заправка из обычного, хорошего майонеза с добавлением зерновой горчицы и мелко нарезанного салатного лука. Пробуйте — очень вкусно!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата взять отварную свёклу, огурец, лук, яйца, кукурузу, масло, майонез, салат, горчицу, соль.
Шаг 2 Ссылка
Сначала приготовить омлет: взбить яйца с солью.
Шаг 3 Ссылка
Вылить на сковороду с разогретым маслом и поджарить с 2 сторон.
Шаг 4 Ссылка
Выложить его на тарелку для остывания.
Шаг 5 Ссылка
Порвать листья салата.
Шаг 6 Ссылка
Для заправки мелко нашинковать лук, добавить зерновую горчицу.
Шаг 7 Ссылка
И майонез.
Шаг 8 Ссылка
Хорошо всё перемешать.
Шаг 9 Ссылка
Мелким кубиком нашинковать свёклу, тонкими брусочками огурец.
Шаг 10 Ссылка
Добавить компоненты в салатник.
Шаг 11 Ссылка
1/2 часть омлета нарезать полосками, а потом ещё поперёк на короткие ленточки.
Шаг 12 Ссылка
Добавить ленточки омлета и кукурузу к остальным компонентам.
Шаг 13 Ссылка
Заправить.
Шаг 14 Ссылка
Украсить розочкой из оставшегося омлета.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: