Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Салат свекольный со свиным языком

Фото Салат свекольный со свиным языком

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 2 часа 40 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Салат свекольный со свиным языком»:

Готовим свекольный салат со свиным языком

Свиной или говяжий язык не только деликатес, но и сам по себе очень вкусен. Рожденный в СССР при упоминании о говяжьем или свином языке представляет себе заливное с языком, но из этого вкусного мясопродукта можно приготовить множество разных блюд, начиная от супов, солянок и можно еще долго продолжать список. Я приготовила салат с языком, который вышел вкусным и питательный. Я очень люблю салаты с большим спектром овощей.

Еще лучше, если такой салат будет мясным. Вроде как сытно и вкусно. Свиной язык можно заменить на говяжий или отварную постную говядину.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата нам нужен язык свиной, свёкла, картофель отварной в мундире, яйца куриные, огурцы маринованные (или бочковые), сметана, соль и перец по вкусу. Шаг 1

Для приготовления салата нам нужен язык свиной, свёкла, картофель отварной в мундире, яйца куриные, огурцы маринованные (или бочковые), сметана, соль и перец по вкусу.

Свёклу хорошо отмыть от грязи. Обернуть в фольгу. Запечь в разогретой духовке при 200°С около 40 минут.   Пока свёкла запекается, отварите картофель. Шаг 2

Свёклу хорошо отмыть от грязи. Обернуть в фольгу. Запечь в разогретой духовке при 200°С около 40 минут. Пока свёкла запекается, отварите картофель.

Вскройте фольгу. Дайте свёкле остыть естественным путём. 
Шаг 3

Вскройте фольгу. Дайте свёкле остыть естественным путём.

Язык отварить в воде. В самом конце варки посолите бульон, придав мясу вкус. Очистите от плёнки и остудите. Я варила язык около 2,5 часов. Язык нарезать кубиком. Шаг 4

Язык отварить в воде. В самом конце варки посолите бульон, придав мясу вкус. Очистите от плёнки и остудите. Я варила язык около 2,5 часов. Язык нарезать кубиком.

Отварите куриные яйца. Очистите и нарежьте кубиком. Шаг 5

Отварите куриные яйца. Очистите и нарежьте кубиком.

Солёный огурец нарезать на такие же кубики. Шаг 6

Солёный огурец нарезать на такие же кубики.

Очистите свёклу и нарежьте её кубиком. Шаг 7

Очистите свёклу и нарежьте её кубиком.

Отварной картофель очистить и нарезать кубиком. Заправьте салат сметаной. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. Салат готов. Шаг 8

Отварной картофель очистить и нарезать кубиком. Заправьте салат сметаной. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. Салат готов.

автор рецепта

Рецептов: 114ЛюбимыйРейтинг: 2355

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (9)

2015-05-15 01:39:2315 Мая 2015

Хороший салатик Ириш! Мне с языком очень нравится!

ответить
2015-05-15 09:41:2615 Мая 2015

И мне такой салатик по душе!

ответить
автор рецепта 2015-05-15 10:08:2615 Мая 2015

Спасибо Ирочка!

ответить
2015-05-15 10:33:1115 Мая 2015

Салат с языком - это вкусно и свекла запечённая👏

ответить
автор рецепта 2015-05-15 20:04:4215 Мая 2015

Спасибо Людмила!

ответить
2015-05-15 19:07:1215 Мая 2015

люблю салаты с языком!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-05-15 20:06:3415 Мая 2015

Спасибо Леночка. Я тоже люблю.

ответить
2015-05-15 22:30:2015 Мая 2015

Классный салат!

ответить
2015-05-15 22:49:0915 Мая 2015

Это очень вкусный состав!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация