Время подготовки: 1
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: итальянская
Этот салат я впервые увидела в университетской столовой — и сразу же решила попробовать его! Он был просто изумителен — хрустящая корзиночка и свежие овощи... А как же приготовить эту корзиночку, кто знает? После нескольких попыток различными способами, меня наконец-то осенило! И радости не было придела!
Наполнить корзиночку вы можете как зелёным салатом, так и фруктовым, создавая прекрасный десерт! Корзиночка готовится очень просто — из пьядины. Смазыв пьядину маслом, поместите её в небольшую плошку с высокими стенками и потом поставьте в духовку, чтобы пьядина стала хрустящей! Немного фантазии и вкуснейший салат готов!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вам понадобятся заранее подготовленная пьядина, помидоры, салат Айзберг, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус или соус, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
Приготовьте пьядину. Смажьте её оливковым маслом с обоих сторон.
Шаг 3 Ссылка
Аккуратно выложите пьядину в ёмкость с достаточно высокими бортиками. Запекайте в духовке при 180 °C в течении 10-15 минут или пока не станет хрустящей.
Шаг 4 Ссылка
Порежьте помидоры и фенхель.
Шаг 5 Ссылка
Порвите салат на мелкие кусочки и добавьте в него остальные овощи.
Шаг 6 Ссылка
Заправьте салат по вкусу оливковым маслом и бальзамическим соусом, посолите и поперчите.
Шаг 7 Ссылка
Корзиночку выложите на блюдо.
Шаг 8 Ссылка
Сверху выложите салат, подавайте сразу же.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: