Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Нашла рецептик салата давно, но как-то руки не доходили до приготовления. Вот настал видать тот час, чтоб попробовать. Почему такое название? Я не знаю, но ничего не меняла. Возможно потому, что в салате встречаются одновременно крабовые палочки и мясо курицы.
Получилось сытно, вкусно. Очень удачное сочетание — вопреки всему.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам нужно: крабовые палочки, куриное филе, ананасы консервированные, кукуруза консервированная, яйца куриные отварные, майонез, зелень, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
Открыть кукурузу. Слить воду. Поместите кукурузу в миску для салата.
Шаг 3 Ссылка
Крабовые палочки нарезать мелко. Поместить в салатник.
Шаг 4 Ссылка
Ананасы нарезать мелко. Измельчите зелень. Поместите всё в салатник.
Шаг 5 Ссылка
Отварите куриное филе до готовности. Нарежьте мелко и добавьте к остальным продуктам в салатник. Заправьте майонезом.
Шаг 6 Ссылка
Куриные яйца отварить до готовности. Очистить и нарезать мелко. Добавьте яйца в уже заправленный салат. Отварное яйцо очень нежное. Если его добавить сразу в салат, то салат превратиться в кашу. Лучше сохранить кусочки яйца максимально целыми и не превращаться в кашу салат. Добавьте соль и перец. Перемешайте салат.
Шаг 7 Ссылка
Салат готов. Подайте к столу.
Отзывы (27):
Последние обсуждения: