Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
37

Салат «Яркие краски»

Фото Салат «Яркие краски»

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Салат „Яркие краски“»:

Салатик «Яркие краски»

По одному только названию можно понять, что в этом салате используются разноцветные ингредиенты. Вместе с тем, они отлично сочетаются и дополняют вкус друг друга. Салат очень сытный. Это практически полноценный обед или ужин.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата нужно взять крабовые палочки, консервированную красную фасоль, консервированную кукурузу, куриные яйца, свежие шампиньоны, сладкий красный перец, майонез, подсолнечное рафинированное масло, зелень укропа и соль. Шаг 1

Для приготовления салата нужно взять крабовые палочки, консервированную красную фасоль, консервированную кукурузу, куриные яйца, свежие шампиньоны, сладкий красный перец, майонез, подсолнечное рафинированное масло, зелень укропа и соль.

Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Шаг 2

Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

Шампиньоны почистить, вымыть и нарезать тонкими пластинками. Использовать только шляпки! Шаг 3

Шампиньоны почистить, вымыть и нарезать тонкими пластинками. Использовать только шляпки!

Обжарить грибы на подсолнечном масле. Шаг 4

Обжарить грибы на подсолнечном масле.

Плод сладкого перца вымыть, удалить плодоножку и семяносцы с семенами, а затем разрезать вдоль на 4 части и каждую 1/4 нашинковать тонкой соломкой. Шаг 5

Плод сладкого перца вымыть, удалить плодоножку и семяносцы с семенами, а затем разрезать вдоль на 4 части и каждую 1/4 нашинковать тонкой соломкой.

Крабовые палочки мелко нарезать. Шаг 6

Крабовые палочки мелко нарезать.

Кукурузу выложить на дуршлаг и дать стечь рассолу. Фасоль промыть кипячёной водой и обсушить. Соединить кукурузу, фасоль, грибы, крабовые палочки, перец и яйца, посолить по вкусу. Шаг 7

Кукурузу выложить на дуршлаг и дать стечь рассолу. Фасоль промыть кипячёной водой и обсушить. Соединить кукурузу, фасоль, грибы, крабовые палочки, перец и яйца, посолить по вкусу.

Смесь заправить майонезом. Шаг 8

Смесь заправить майонезом.

Салат перемешать. Шаг 9

Салат перемешать.

При подаче посыпать салат измельчённой зеленью укропа. Шаг 10

При подаче посыпать салат измельчённой зеленью укропа.

автор рецепта

Рецептов: 352БеларусьРейтинг: 10657

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (23)

2015-02-03 02:22:0203 Февраля 2015

Один из моих любимых салатов! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-02-03 08:38:1203 Февраля 2015

Я тоже его люблю. 

ответить
2015-02-03 10:41:0703 Февраля 2015

супер, я его даже никогда не делала

ответить
автор рецепта 2015-02-03 21:27:2403 Февраля 2015

Значит, надо попробовать!

ответить
2015-02-03 11:13:4203 Февраля 2015

Действительно, яркие краски! Супер!👏

ответить
автор рецепта 2015-02-03 21:28:0403 Февраля 2015

Спасибо, Олеся!

ответить
2015-02-03 11:14:2503 Февраля 2015

Ира, отличный салатик!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-02-03 21:28:2703 Февраля 2015

Спасибо, Лена!

ответить
2015-02-03 11:32:5003 Февраля 2015

Действительно очень похоже на палитру художника, пишущего маслом!!! 😄 Как я тебя, Ир, недавно тут со Зверевым удачно сравнила - как раз очень напоминает его стиль в определенный период жизни! 😏 Что-то между абстракционизмом и импрессионизмом.

ответить
автор рецепта 2015-02-03 21:30:4603 Февраля 2015

Наташа! Столько внимания к моей персоне... Буду "художничать" и дальше!

ответить
2015-02-03 13:56:1603 Февраля 2015

Реально так ярко! Класс!!!

ответить
автор рецепта 2015-02-03 21:31:0603 Февраля 2015

Спасибо, Танюшка!

ответить
автор рецепта 2015-02-05 14:43:0405 Февраля 2015

Спасибо, Танечка!

ответить
2015-02-03 14:29:3703 Февраля 2015

Очень яркий салат.😍 Аппетитный и сытный. 😏

ответить
автор рецепта 2015-02-03 21:31:5203 Февраля 2015

Танечка, спасибо! Этот салат мне очень нравится.

ответить
2015-02-04 22:44:0404 Февраля 2015

яркий ,вкусный салатик!

ответить
автор рецепта 2015-02-05 14:44:2505 Февраля 2015

Спасибо, Аурика!

ответить
2015-02-05 01:12:5905 Февраля 2015

Ира, салатик возбуждает аппетит!!! ))))) 😋

ответить
автор рецепта 2015-02-05 14:44:5305 Февраля 2015

Ириш! Мы тоже с аппетитом съели!

ответить
2015-02-05 03:27:5205 Февраля 2015

Разноцветие!

ответить
автор рецепта 2015-02-05 14:45:1805 Февраля 2015

Спасибо, Ирина!

ответить
2015-12-01 14:27:2501 Декабря 2015

Вот нравятся мне Ваши рецепты!!! И все тут))). Салат отличный

ответить
автор рецепта 2015-12-01 19:03:5301 Декабря 2015

Спасибо, Инна! Мне очень, очень приятно! 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация