Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда
По одному только названию можно понять, что в этом салате используются разноцветные ингредиенты. Вместе с тем, они отлично сочетаются и дополняют вкус друг друга. Салат очень сытный. Это практически полноценный обед или ужин.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно взять крабовые палочки, консервированную красную фасоль, консервированную кукурузу, куриные яйца, свежие шампиньоны, сладкий красный перец, майонез, подсолнечное рафинированное масло, зелень укропа и соль.
Шаг 2 Ссылка
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Шампиньоны почистить, вымыть и нарезать тонкими пластинками. Использовать только шляпки!
Шаг 4 Ссылка
Обжарить грибы на подсолнечном масле.
Шаг 5 Ссылка
Плод сладкого перца вымыть, удалить плодоножку и семяносцы с семенами, а затем разрезать вдоль на 4 части и каждую 1/4 нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 6 Ссылка
Крабовые палочки мелко нарезать.
Шаг 7 Ссылка
Кукурузу выложить на дуршлаг и дать стечь рассолу. Фасоль промыть кипячёной водой и обсушить. Соединить кукурузу, фасоль, грибы, крабовые палочки, перец и яйца, посолить по вкусу.
Шаг 8 Ссылка
Смесь заправить майонезом.
Шаг 9 Ссылка
Салат перемешать.
Шаг 10 Ссылка
При подаче посыпать салат измельчённой зеленью укропа.
Отзывы (26):
Последние обсуждения: