Время подготовки: 35
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Наличие достаточно большого количества слегка жареного лука делает салат пикантным. Свои интересные нотки добавляют салату и измельчённые орехи. В компании с варёной морковью и яйцами этот салат становится сытным и питательным. Заправкой для салата служит подсолнечное масло вместе с поджаренным луком.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится морковь, лук, яйца куриные, орехи грецкие, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.
Шаг 2 Ссылка
Лук порезать кубиками и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3 Ссылка
Морковь отварить, почистить, потереть на тёрке с крупными отверстиями.
Шаг 4 Ссылка
Яйца отварить, почистить. Порезать средними кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Орехи измельчить.
Шаг 6 Ссылка
Соединить морковь, лук, орехи, яйца. Посолить и поперчить.
Шаг 7 Ссылка
Перемешать. Салат готов.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: