Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
9

Сальса из фейхоа

Фото Сальса из фейхоа

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: мексиканская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: перекус, пост.  

Ингредиенты к рецепту «Сальса из фейхоа»:

Готовим фруктовую сальсу из фейхоа

Соус сальса это блюдо мексиканской кухни, его можно готовить как из овощей так из фруктов главным компонентом является острый перчик чили.

Предлагаю приготовить фруктовую сальсу из фейхоа, и открыть для себя яркий остры вкус. Получается остро и невероятно вкусно, фейхоа раскрывается для вас по-другому. Если будете готовить то не забудьте что сальса должна настоятся не меньше часа.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления сальсы из фейхоа на потребуется; фейхоа, лук, острый перец чили, сок лимона, кинза, базилик и соль. Шаг 1

Для приготовления сальсы из фейхоа на потребуется; фейхоа, лук, острый перец чили, сок лимона, кинза, базилик и соль.

Фейхоа помыть и удалить хвостики, лук почистить. Всё складываем в блендер. Шаг 2

Фейхоа помыть и удалить хвостики, лук почистить. Всё складываем в блендер.

Измельчаем буквально 10-15 секунд, не стоит превращать всё в кашу, нужны маленькие кубики. Шаг 3

Измельчаем буквально 10-15 секунд, не стоит превращать всё в кашу, нужны маленькие кубики.

Зелень мелко порубить. Шаг 4

Зелень мелко порубить.

Перец чили также измельчить. Шаг 5

Перец чили также измельчить.

В в измельчённую массу добавляем зелень, острый перец, солим по вкусу, добавляем сок лимона. Хорошо перемешиваем. Шаг 6

В в измельчённую массу добавляем зелень, острый перец, солим по вкусу, добавляем сок лимона. Хорошо перемешиваем.

Ставим готовую сальсу из фейхоа в холодильник на 1 час. Подавать можно с чипсами, тортильей и т.д. Шаг 7

Ставим готовую сальсу из фейхоа в холодильник на 1 час. Подавать можно с чипсами, тортильей и т.д.

автор рецепта

Рецептов: 134СочиРейтинг: 2226

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вегетарианство

Комментарии (2)

2014-10-28 08:49:4228 Октября 2014

Необычные соусы люблю, но тут даже сложно представить, надо попробовать

ответить
2014-10-28 16:01:3928 Октября 2014

Интересное блюдо!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация