Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: мексиканская
Назначение: Вегетарианство
Соус сальса это блюдо мексиканской кухни, его можно готовить как из овощей так из фруктов главным компонентом является острый перчик чили.
Предлагаю приготовить фруктовую сальсу из фейхоа, и открыть для себя яркий остры вкус. Получается остро и невероятно вкусно, фейхоа раскрывается для вас по-другому. Если будете готовить то не забудьте что сальса должна настоятся не меньше часа.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления сальсы из фейхоа на потребуется; фейхоа, лук, острый перец чили, сок лимона, кинза, базилик и соль.
Шаг 2 Ссылка
Фейхоа помыть и удалить хвостики, лук почистить. Всё складываем в блендер.
Шаг 3 Ссылка
Измельчаем буквально 10-15 секунд, не стоит превращать всё в кашу, нужны маленькие кубики.
Шаг 4 Ссылка
Зелень мелко порубить.
Шаг 5 Ссылка
Перец чили также измельчить.
Шаг 6 Ссылка
В в измельчённую массу добавляем зелень, острый перец, солим по вкусу, добавляем сок лимона. Хорошо перемешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Ставим готовую сальсу из фейхоа в холодильник на 1 час. Подавать можно с чипсами, тортильей и т.д.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: