Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Отличный вариант перекуса или даже полноценного обеда, так как это блюдо сытное и вполне себе самодостаточное. Мужчинам, например, такой завтрак точно придётся по душе, и даже с рукколой!:)
Если нет рукколы, вы можете заменить её любым листовым салатом, например, айсбергом!
Возьмите такой сендвич на пикник или работу и вы будете обеспечены сытным обедом!
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты: руккола, бекон, хлеб ржаной для тостов, яйца куриные, помидоры черри, масло оливковое.
Шаг 2 Ссылка
На хлеб (2 кусочка) выложить по небольшому пучку рукколы. Бекон (50 г) обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Шаг 3 Ссылка
2 яйца поджарить отдельно на 1 ст. л. оливкового масла, посолив и поперчив по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
На рукколу выложить бекон, сверху положить яичницу, украсить 2 помидорками черри! Приятного аппетита!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: