Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Приближается сезон пикников. Семейный отдых на природе, вылазки с друзьями на речку, в лес, на озеро станут чаще. Ну и как же обойтись на пикнике без вкусного перекуса.
Предлагаю приготовить сэндвичи с творожно-масляной намазкой и освежающей прослойкой из огурцов и мяты. Сэндвич выходит вкусным и питательным. Творог для таких сэндвичей выбирайте нежный и некислый. Прослойку из огурцов не солите — огурцы с солью очень быстро пустят сок.
Очень удобно завернуть сэндвичи порционно — это упростит и облегчит подачу сэндвичей на пикнике. Храните такие сэндвичи до подачи в термосумке!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления сэндвичей нам понадобится тостовый хлеб, нежный творог, сливочное масло, свежая мята, огурец, соль, перец
Шаг 2 Ссылка
Соединить творог, сливочное масло комнатной температуры, соль и перец.
Шаг 3 Ссылка
Хорошо растереть до образования однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Мяту помыть, разобрать на листья и мелко порезать.
Шаг 5 Ссылка
Огурец помыть и нарезать очень тонкими кружками (лучше для этого воспользоваться специальной тёркой).
Шаг 6 Ссылка
Соединить огурцы и мяту.
Шаг 7 Ссылка
Тостовый хлеб щедро смазать масляно-творожной массой.
Шаг 8 Ссылка
На один кусок смазанного хлеба выложить толстым слоем подготовленные огурцы.
Шаг 9 Ссылка
Накрыть сверху другим смазанным кусочком хлеба. Прижать сверху. По желанию обрезать со всех сторон корки.
Шаг 10 Ссылка
Сэндвич готов.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: