Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Смузи с сельдереем, яблоком, апельсином и морковью

Фото Смузи с сельдереем, яблоком, апельсином и морковью

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 2 часа

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: швейцарская, европейская

Вид блюда: напитки

Рецепт подойдет на: пост, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Смузи с сельдереем, яблоком, апельсином и морковью»:

Готовим сельдереевый cмузи c яблоком, апельсином и морковью

О пользе стеблей сельдерея ещё в древности упоминал Гиппократ, называя его избавителем от всех хворей. В стеблях сельдерея содержатся в большом количестве витамины РР, Е, К, С, В1, В2, В5, минеральныe веществa: цинк, железо, селен, фосфор, магний и кальций. Большое содержание витамина С помогает укреплению иммунной системы.

Благодаря мочегонному действию, отрицательной калорийности и способности поддерживать в норме обмен веществ, диетологи рекомендуют методики для похудения на основе этого продукта. Влияет положительно на нервную систему: защищает её от стрессов, переутомления и напряжения, помогает концентрировать память и внимание, помогает в борьбе с бессонницей.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: молодую морковь, стебли сельдерея с листиками, большое яблоко и свежевыжатый апельсиновый сок. Все овощи лучше всего употреблять холодными. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: молодую морковь, стебли сельдерея с листиками, большое яблоко и свежевыжатый апельсиновый сок. Все овощи лучше всего употреблять холодными.

Очищаем от кожуры морковь. Нарезаем на кубики яблоки (без серцевинки), морковь и сельдерей. Шаг 2

Очищаем от кожуры морковь. Нарезаем на кубики яблоки (без серцевинки), морковь и сельдерей.

Отправляем всё в чашу блендера и вливаем апельсиновый сок. Шаг 3

Отправляем всё в чашу блендера и вливаем апельсиновый сок.

Перемалываем содержимое в однородную густую массу. Шаг 4

Перемалываем содержимое в однородную густую массу.

Разливаем по стаканам и приятного оздоровления. Шаг 5

Разливаем по стаканам и приятного оздоровления.

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13936

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

НапиткиДиетические

Лучшие рецепты категории "Смузи":

Другие материалы сайта:

Комментарии (24)

2015-10-30 08:14:4530 Октября 2015

Фото очень нравится, яркое и красиво оформленное! Но вот ложка на мой взгляд лишняя))) Вкус наверно очень бодрящий у смузи!?

ответить
автор рецепта 2015-10-30 14:48:5130 Октября 2015

Спасибо, Ксюша!❤ Вкус даже освежающий, я бы сказала... Про ложку, :))))))) эт смотря как кому, я иногда люблю раскирдаш в кадре и даже что-то глязненькое.... :)))))))) У меня есть и без ложки, тогда фотки получаются слишком вылизанные 😛:))))))) 

ответить
2015-10-30 15:23:1630 Октября 2015

Покаж без ложки)) Люблю журнальные фото!)

ответить
автор рецепта 2015-10-30 15:30:5130 Октября 2015

Ну если мои фоточки-это журнальные, то тогда я "испанский лётчик", держи: 

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-30 15:32:3730 Октября 2015

Смотри, как я тут изощрилась, но это тебе тоже не понравится .))))))) 

ответить
2015-10-30 17:06:1130 Октября 2015
Да, с обсосанным краешком не очень))) А первая оч нравится!!!!
ответить
2015-10-30 19:05:4330 Октября 2015

а ложкой то все же лучше👏  ну и эта фотка хороша

ответить
2015-10-30 10:21:0530 Октября 2015

Смузи полезный :+1: Но морковка на заднем плане, выглядывающая из земли - это что-то.:+1:

ответить
автор рецепта 2015-10-30 14:50:1230 Октября 2015

Спасибо за коммент❤! Морковку я примудрила, точно! .))))))) 

ответить
2015-10-30 10:27:4930 Октября 2015

Меня тоже земля или торф заинтересовали - ни разу не встречала в фуддизайне😊

А смузи - витаминная бомба! +1💐

ответить
автор рецепта 2015-10-30 14:51:2530 Октября 2015

Спасибо, Инн💐! Дык я же не фудфотограф и дизайнер, вот по этому и изощряюсь :))))))))) 

ответить
2015-10-31 10:18:5231 Октября 2015

Оля, не прибедняйся) Ты - фудфотограф с изощрениями)

ответить
2015-10-30 11:01:2830 Октября 2015

Оля, если фотограф не идет на грядку, грядка придет к нему. Браво!👏 А за смузи отдельный балл. Я готовила. Оооочень полезно!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-10-30 14:54:0030 Октября 2015

Танюш, спасибо💐! Мне тоже такой смузи импонирует ❤:))) Про грядку, ты точно в точку! Я тоже такого же мнения :))) 

ответить
2015-10-30 11:55:5030 Октября 2015

С грядкой здорово придумано:+1: Этот смузи - заряд бодрости, можно и от обеда отказаться))

ответить
автор рецепта 2015-10-30 14:55:1230 Октября 2015

Анна, спасибо💐! А я так и отказываюсь не только от обедов, но и от тортов. После такого напитка и торта уже не хочется :)))))))))))))))))))))))))) 

ответить
2015-10-30 13:28:1530 Октября 2015

Смузи попробовала бы с удовольствием! А в фуд-съёмке ты, действительно, новатор!!!

ответить
автор рецепта 2015-10-30 14:57:4730 Октября 2015

Ирин, спасибо💐! Про съёмку......, ну эт ты перехвалила, просто у меня частенько идеи прут "дерень думкой багатие😁":))))))) 

ответить
2015-10-30 13:44:1530 Октября 2015

Кладезь витаминов👏

ответить
автор рецепта 2015-10-30 14:58:2230 Октября 2015

Ага, согласна! Спасибо, Люда. :)))))) 💐

ответить
2015-10-30 20:23:0430 Октября 2015

А у меня все внимание к ложке, динамично, вот-вот капля сорвется

ответить
автор рецепта 2015-10-30 22:20:4630 Октября 2015

Угу, и я так и планировала, чтоб такое ощущение было :)) 😏

ответить
2016-04-09 14:05:2509 Апреля 2016

Мне не очень понравился этот смузи из-за преобладающего, на мой взгляд, морковного вкуса. Хотя морковь я брала средних размеров. А еще она была зимняя. Думаю, со свежей морковкой вкус будет лучше.

ответить
автор рецепта 2016-04-09 14:30:2609 Апреля 2016

Вау!!!:+1: Ну супер! Я рада, что смузи понравился :))) Готовьте и наслаждайтесь :))) 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация