Время подготовки: 2
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: швейцарская европейская
Назначение: Диетические блюда Вегетарианство
О пользе стеблей сельдерея ещё в древности упоминал Гиппократ, называя его избавителем от всех хворей. В стеблях сельдерея содержатся в большом количестве витамины РР, Е, К, С, В1, В2, В5, минеральныe веществa: цинк, железо, селен, фосфор, магний и кальций. Большое содержание витамина С помогает укреплению иммунной системы.
Благодаря мочегонному действию, отрицательной калорийности и способности поддерживать в норме обмен веществ, диетологи рекомендуют методики для похудения на основе этого продукта. Влияет положительно на нервную систему: защищает её от стрессов, переутомления и напряжения, помогает концентрировать память и внимание, помогает в борьбе с бессонницей.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: молодую морковь, стебли сельдерея с листиками, большое яблоко и свежевыжатый апельсиновый сок. Все овощи лучше всего употреблять холодными.
Шаг 2 Ссылка
Очищаем от кожуры морковь. Нарезаем на кубики яблоки (без серцевинки), морковь и сельдерей.
Шаг 3 Ссылка
Отправляем всё в чашу блендера и вливаем апельсиновый сок.
Шаг 4 Ссылка
Перемалываем содержимое в однородную густую массу.
Шаг 5 Ссылка
Разливаем по стаканам и приятного оздоровления.
Отзывы (24):
Последние обсуждения: