Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
31

Селёдочная закуска с Фета

Фото Селёдочная закуска с Фета

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Селёдочная закуска с Фета»:

Селёдочная намазка

Закуску из селёдочного филе можно сделать с мягким сыром Фета. Такую закуску удобно подавать к обеду на хрустящие тосты, хлебцы. Хорошо сочетать закуску с картофелем, тушёными овощами. Лук, желательно, использовать сладких сортов. А вот яблоко выбирайте твёрдое и кислое. Кому такая закуска придётся по вкусу, готовьте к праздничному столу. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления закуски нужно взять: сыр Фета, филе солёной сельди, лук, яблоко. Шаг 1

Для приготовления закуски нужно взять: сыр Фета, филе солёной сельди, лук, яблоко.

Лук очистить, нарезать кусками, пюрировать. Шаг 2

Лук очистить, нарезать кусками, пюрировать.

Добавить мягкий сыр. Перемешать. Шаг 3

Добавить мягкий сыр. Перемешать.

Филе сельди пюрировать с помощью погружного блендера. Добавить к сырной массе. Перемешать. Шаг 4

Филе сельди пюрировать с помощью погружного блендера. Добавить к сырной массе. Перемешать.

Яблоко вымыть. Обсушить. Очистить от кожуры. Нарезать очень мелким кубиком. Добавить в сырную массу с сельдью. Перемешать. Шаг 5

Яблоко вымыть. Обсушить. Очистить от кожуры. Нарезать очень мелким кубиком. Добавить в сырную массу с сельдью. Перемешать.

Закуска готова. Шаг 6

Закуска готова.

Закуску выложить в банку. Укупорить крышкой. Поставить в холодильник. Подавать в охлаждённом виде к обеду. Хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Шаг 7

Закуску выложить в банку. Укупорить крышкой. Поставить в холодильник. Подавать в охлаждённом виде к обеду. Хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19083

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Закуски из рыбы":

Лучшие рецепты категории "Праздничные закуски":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Другие материалы сайта:

  • Как правильно пожарить мойву

    Вы ещё не знаете как готовить мойву на сковороде? Сайт webspoon.ru будет вам незаменимым помощником в приготовлении этого блюда

Комментарии (16)

2014-02-17 21:23:0917 Февраля 2014

Ммм...не отказалась бы!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-18 07:42:5418 Февраля 2014

Спасибо! 😍

+1 ответить
2014-02-18 03:23:0518 Февраля 2014

Танюша, очень пикантная закусочка, отлично будет и на фуршетном столе смотреться в виде маленьких тарталеточек!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-18 07:53:0518 Февраля 2014

Думаю, что да, Марина!😉

ответить
2014-02-18 05:33:4918 Февраля 2014

Танюша! Что-то необычное! Надо попробовать.

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-18 08:00:2418 Февраля 2014

Обязательно нужно пробовать, Ириша. Отличная закуска!😍

ответить
2014-02-18 07:29:0718 Февраля 2014

Тань, получается вроде паштета/форшмака ? у меня как раз в холодильнике 3 селёдки, одну с картошкой отварной съедим, с другой плов приготовим , а с третьей пока ни придумала... 

и ещё вопрос : лук очень чувствуется в закуске на вкус ? 

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-18 08:05:0618 Февраля 2014

Мейрибан, получается вроде паштета. Лук нужно брать сладкий или чуток замариновать. Очень вкусная закуска! Я брала готовые филе. 😍

ответить
2014-02-18 07:45:5918 Февраля 2014

Наверное, это вкусно😊 Но, честно говоря, я с трудом себе представляю соленую селедку с сыром Фета, тоже соленым...😊

Видимо, со сладким чаем будет самое то😊
 

ответить
автор рецепта 2014-02-18 08:17:1418 Февраля 2014

Олеся, яблоко и лук немного нейтрализуют соленость. 😉

ответить
2014-02-18 09:18:4818 Февраля 2014

Очень вкусно! Обажаю сочетание сельди с яблоком и черным хлебом😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-21 11:21:2721 Февраля 2014

Спасибо, конечно, готовьте! 😎

ответить
2014-02-18 12:06:0618 Февраля 2014

Все-таки солоновато, мне кажется, я бы предпочла какой-нибудь мягкий сливочный сыр, но для любителей солененького закуска очень аппетитная.

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-21 11:22:3121 Февраля 2014

😢Конечно, можно пробовать со сливочным сыром.

ответить
2014-02-21 18:05:2721 Февраля 2014

Сделала. Хорошо на бутерброды вместе с помидором например. Без помидора для меня очень соленая.

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-21 18:36:2321 Февраля 2014

Спасибо за отчет и дополнения! 😎. Конечно, нужно на бутерброд и тонким слоем.😉

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация