Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Сэндвич с камамбером, орехами и яблоками

Фото Сэндвич с камамбером, орехами и яблоками

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Сэндвич с камамбером, орехами и яблоками»:

Горячие сэндвичи с сыром, орехами и яблоками

Предлагаю приготовить сендвичи с камамбером, орехами и яблоками. Очень удачно в этих сендвичах использовано в качестве прослойки малиновое варенье — оно делает сендвичи ароматнее и ещё интереснее.

Сендвичи готовить очень легко и просто и они станут отличным вкусным и питательным завтраком.

Следует помнить, что тостовый хлеб для сендвичей следует смазывать сливочным маслом с тех сторон, которые будут прикасаться с плитами сендвичницы для того, чтобы сверху образовалась аппетитная корочка. Подавать такие сендвичи лучше горячими.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блюда нам понадобится тостовый хлеб, яблоко, сыр камамбер, орехи грецкие, малиновое варенье, сливочное масло. Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобится тостовый хлеб, яблоко, сыр камамбер, орехи грецкие, малиновое варенье, сливочное масло.

Камамбер порезать ломтиками. Шаг 2

Камамбер порезать ломтиками.

Каждый кусочек хлеба смазать тонким слоем сливочного масла с одной стороны. Шаг 3

Каждый кусочек хлеба смазать тонким слоем сливочного масла с одной стороны.

На несмазанную сторону хлеба выложить по две полоски сыра. Шаг 4

На несмазанную сторону хлеба выложить по две полоски сыра.

На сыр уложить плотно тонкие ломтики очищенного яблока. Шаг 5

На сыр уложить плотно тонкие ломтики очищенного яблока.

Посыпать порезанными орехами и смазать небольшим количеством малинового варенья. Шаг 6

Посыпать порезанными орехами и смазать небольшим количеством малинового варенья.

На яблоки выложить ещё по две полоски камамбера и накрыть вторым кусочком хлеба (стороной, которая смазана маслом вверх). Шаг 7

На яблоки выложить ещё по две полоски камамбера и накрыть вторым кусочком хлеба (стороной, которая смазана маслом вверх).

Выложить в разогретую сендвичницу. Шаг 8

Выложить в разогретую сендвичницу.

Закрыть крышкой и готовить 2-3 минуты до подрумянивания. Шаг 9

Закрыть крышкой и готовить 2-3 минуты до подрумянивания.

Разрезать сендвичи на порции. Сендвичи готовы. Шаг 10

Разрезать сендвичи на порции. Сендвичи готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1478Рейтинг: 27888

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (11)

2014-04-19 22:58:0019 Апреля 2014

Девайс крайне полезный😍как его купили, эта "насадка" для сэндвичей используется постоянно, делаем сендвичи утром стабильно, теперь попробуем и этот вариант, сладкие еще не делала.

Но не согласна с пунктом про обмазывание маслом ломтиков снаружи, если их не смазывать, они все равно поджаристые, золотистые и хрустящие будут на выходе - проверено! 😋

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-22 08:03:3822 Апреля 2014

Спасибо! Мы тоже сендвичницу исползуем "по полной"Я знаю, что можно и не смазывать маслом сверху - все-равно будут хрустящими. Но с масло - это такой незабываемый вкус получается 😍

ответить
2014-04-22 10:08:5922 Апреля 2014

тогда обязательно так попробую!😄

ответить
2014-04-20 07:36:0320 Апреля 2014

Очень вкусно!😍 Себе бы приготовила с сыром Бри, но тут уже, конечно, индивидуально😊

ответить
автор рецепта 2014-04-22 08:04:4322 Апреля 2014

С бри - тоже очень вкусно! Спасибо!

ответить
2014-04-20 08:11:3420 Апреля 2014

Вкусненько!)

ответить
2014-04-20 09:09:3020 Апреля 2014

Какие вкусненькие сэндвичи! У нас тоже имеется бутербродница, но использую ее очень редко, так как попарастительный эффект сказывается незамедлительно! А мои готовы лопать такие бутики и днем и ночью, но низя!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-22 08:07:2622 Апреля 2014

Ага, поробуй тут  родных убедить не использовать сендвичницу - все сами себе делают сендвичи и никого даже не спрашивают😃.Это так быстро и настолько вкусно, что никакой запрет не подействовал бы 😍

ответить
2014-04-22 08:09:3922 Апреля 2014

У нас все готовлю только я, поэтому даже если им ну очень хочется горячих сэндвичей, говорю: пжлст, идите готовьте! На этом желание пропадает в один миг...😄

ответить
2014-04-20 10:28:2920 Апреля 2014

ммммммм как аппетитно) люблю их)  хочу сендвичницу)))))))))))))))

ответить
автор рецепта 2014-04-22 08:08:2722 Апреля 2014

Да, это всегда очень вкусно 😍 Сендвичница - очень полезнае и часто используемая техника в доме! Надо покупать 😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация