Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
12

Сэндвич с красной рыбой

Фото Сэндвич с красной рыбой

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Сэндвич с красной рыбой»:

Лук белый
 50 г
Майонез
 6 ст. л.
Салат зелёный
 1 пучок
Хлеб ржаной
 8 кусок
Чавыча
 300 г

Готовим сэндвич с красной рыбой

Сегодня я поделюсь рецептом одного из самых своих любимых перекусов — сэндвичем с красной рыбой. Такой замечательный бутерброд можно брать с собой в дорогу, на пикник или, например, работу, если вы привыкли и там питаться домашней едой.

Этот сэндвич я впервые попробовала в кафе, с тех люблю его ужасно и готовлю частенько, ведь это не только вкусно, но и намного полезнее всяких гамбургеров или бутербродов с колбасой.

Для приготовления я использую домашнюю солёную рыбу, но вы можете взять и покупную — это не принципиально!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда: солёную красную рыбу, ломтики ржаного и зернового хлеба, лук, листья салата и майонез — у меня лёгкий. Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда: солёную красную рыбу, ломтики ржаного и зернового хлеба, лук, листья салата и майонез — у меня лёгкий.

Смажьте 4 (на фото для удобства только 2) ломтика хлеба майонезом. Шаг 2

Смажьте 4 (на фото для удобства только 2) ломтика хлеба майонезом.

Положите сверху листья салата и ломтики красной рыбы. Шаг 3

Положите сверху листья салата и ломтики красной рыбы.

Добавьте тонкие колечки или полукольца лука. Лук лучше всего использовать сладкий, салатных сортов — белый или красный. Шаг 4

Добавьте тонкие колечки или полукольца лука. Лук лучше всего использовать сладкий, салатных сортов — белый или красный.

Сверху добавьте ещё немного майонеза.
Шаг 5

Сверху добавьте ещё немного майонеза.

Накройте оставшимися 4 кусочками хлеба. Сэндвич с красной рыбой готов. Приятного аппетита! Шаг 6

Накройте оставшимися 4 кусочками хлеба. Сэндвич с красной рыбой готов. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 350СамараРейтинг: 6764

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (16)

2016-02-03 22:26:3203 Февраля 2016

вот он полезный бутерброд !!!

ответить
автор рецепта 2016-02-04 23:08:2004 Февраля 2016

😊💐

ответить
2016-02-03 23:37:3903 Февраля 2016

Отличный сэндвич! С красной рыбой всё моё!

ответить
автор рецепта 2016-02-04 23:08:4604 Февраля 2016

Спасибо ,Лика! 😊💐

ответить
2016-02-04 08:29:0804 Февраля 2016

Красиво и полезно)

ответить
автор рецепта 2016-02-04 23:09:1404 Февраля 2016

Спасибо большое😊💐

ответить
2016-02-04 14:31:1004 Февраля 2016

Тоже такие люблю! Правда, вместо майонеза беру творожный сыр)) Майонезу бой))

ответить
автор рецепта 2016-02-04 23:03:1304 Февраля 2016

В творожном сыре почти 400 ккал, в легком майонезе - 250, в 1 ст.л. майонеза 30 гр., а сыра 40, так что нет, я уж лучше - сыру бой в данном случае 😆

ответить
2016-02-05 09:03:0105 Февраля 2016

)) В моем сыре 270)) А есть еще легче!

А может я просто вкус майонеза не люблю...

ответить
автор рецепта 2016-02-05 13:18:2105 Февраля 2016

Интересный сыр ... . Рикотта если только, но рикотта - это не творожный и сыр,да и вообще не сыр. А марку не подскажите? Интересно стало 😊 Альметте какой-нибудь?

Вообще я и с сыром рыбу люблю, ем даже иногда, и даже с маслом сливочным делаю такие сэндвичи изредка , но  вкус у сыра , майонеза и масла  разные же, не могу их сравнивать -  с разными продуктами получаются разные бутерброды , поэтому зачем заменять майонез сыром и считать,что блюдо-закуска получилась идентичной? Просто нужно сделать другой бутерброд)))

ответить
2016-02-05 13:22:3505 Февраля 2016

Это Альметте, не знаю, есть такой у вас?) А еще я покупаю Филадельфию Лайт, там 29% жира))

ответить
автор рецепта 2016-02-05 13:30:1205 Февраля 2016

Продают, но я его  не покупаю... Филадьфию Лайт" пробовала , когда еще продавали 😄, но давно - не помню чего там нисколько, знаю, что в обычной Филадельфии калорий много))

ответить
2016-02-04 15:25:2304 Февраля 2016

Сытный бутерброд :+1:

ответить
автор рецепта 2016-02-04 23:07:4304 Февраля 2016

Нет, не очень,  намного легче, чем с мясом или сыром😊

ответить
2016-02-06 00:06:2706 Февраля 2016

Люблю такую рыбу) Отличный сендвич получился) А хлеб домашний?

ответить
автор рецепта 2016-02-06 09:35:5906 Февраля 2016

Спасибо большое!😊 

к сожалению,в данном случае покупной, но и с домашним тоже часто делаю 😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация