Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Сытный сэндвич с тунцом

Фото Сытный сэндвич с тунцом

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Сытный сэндвич с тунцом»:

Сэндвич с тунцом

Отличный вариант для завтрака или перекуса — сэндвич с тунцом. Готовить быстро, получается вкусно и сытно. Соль дополнительно не использую, для меня достаточно того, что есть в тунце и майонезе. Тунца брала в собственном соку.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим продукты по списку. Айсберга нужно 5-6 листов, яйца нужно отварить, можно сделать это  заранее вечером. Шаг 1

Приготовим продукты по списку. Айсберга нужно 5-6 листов, яйца нужно отварить, можно сделать это заранее вечером.

Яйца чистим и режем поперёк на кружки. Шаг 2

Яйца чистим и режем поперёк на кружки.

Болгарский перец моем, чистим и режем полосками. Шаг 3

Болгарский перец моем, чистим и режем полосками.

На зерновой хлебец положить листья айсберга. Рвём листья крупно, прямо руками. Сверху положить немного майонеза. Шаг 4

На зерновой хлебец положить листья айсберга. Рвём листья крупно, прямо руками. Сверху положить немного майонеза.

На листья салата положить консервированный тунец. Предварительно нужно слить жидкость из банки с тунцом. На тунца выложить нарезанные яйца. Шаг 5

На листья салата положить консервированный тунец. Предварительно нужно слить жидкость из банки с тунцом. На тунца выложить нарезанные яйца.

Яйца можно ещё самую малость смазать майонезом по желанию, выложить на них полоски перца. Шаг 6

Яйца можно ещё самую малость смазать майонезом по желанию, выложить на них полоски перца.

Сверху прикрываем всё вторым зерновым хлебцем. Немного прижимаем рукой. Большой, сытный и вкусный сэндвич с тунцом готов. Шаг 7

Сверху прикрываем всё вторым зерновым хлебцем. Немного прижимаем рукой. Большой, сытный и вкусный сэндвич с тунцом готов.

автор рецепта

Рецептов: 128Москва Рейтинг: 3313

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (13)

2015-04-01 23:10:2701 Апреля 2015

Обожаю такие штуки!!! вообще сэндвичи люблю, а с рыбой особенно!:+1:

+1 ответить
2015-04-02 14:12:2502 Апреля 2015

Оххххх, Лен, такой простой бутик и на какой весенней посуде❤.... даже не знаю, что нравится мне больше.....бутик в поездку взять, когда я еду в город, то бишь с гор спускаюсь..... или посудку..... :))))))))))) ❤

+1 ответить
2015-04-02 18:00:1502 Апреля 2015

Ты обалдела - таскать туда-сюда по горам такую замечательную посуду?! 😄 Бутерброд в фольге бери, посуду оставь, пока не поколотила!!! 

+1 ответить
2015-04-02 18:32:3002 Апреля 2015

Наташ, сразу видно, что ты не одесситка! такая манера разговора не пропадёт никогда. Вот и по сей день так говорю, только ещё и по-немецки, а муж такой глаза иногда как выпятит, и что-что-что.... Приходится разжёвывать... 😆

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-02 19:40:4102 Апреля 2015

Девочки, ну повеселили меня))) Спасибо!

ответить
автор рецепта 2015-04-02 19:41:5402 Апреля 2015

😄😄😄 !

ответить
2015-04-02 15:51:5202 Апреля 2015

И салфетка под цвет салата!!! Ну прелестно!

+1 ответить
2015-04-02 16:00:2602 Апреля 2015

Хлебцы какой-то необычной формы. +1, Лена.

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-02 19:44:0102 Апреля 2015

У нас все ржаные хлебцы такой формы, еще овальные бывают , только называются - краюшки).

ответить
2015-04-02 17:36:2002 Апреля 2015

Однозначно вкусно!👏

ответить
2015-04-02 19:42:4302 Апреля 2015

Люблю такое сочетание, очень вкусно. И хлебушек такой интересный, так и слюнки потекли...:+1:

ответить
2015-04-02 21:40:0602 Апреля 2015

Сытный сэндвич :+1:

ответить
2015-04-04 19:56:4204 Апреля 2015

вкусный какой, аппетитный на вид, класс! я бы слопала! 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация