Шампиньоны запечённые с плавленым и твёрдым сыром

Фото Шампиньоны запечённые с плавленым и твёрдым сыром
Аватар Lariv
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) кавказская 

    Назначение: Быстро и просто 

    В чём готовить: на гриле в духовке 

    Ингредиенты

    Шампиньоны запечённые с сыром

    С наступлением тёплых дней, всё чаще хочется выезжать на пикники и проводить время на свежем воздухе. Ну и конечно же вкусно перекусить! Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как горячей, так и холодной закуски — шампиньоны запечённые с плавленым и твёрдым сыром.

    Грибочки получаются необычайно нежными и сочными. Уникальность рецепта в том, что такие грибы можно готовить, как дома в духовке, так и на решётке для барбекю на костре.

    Как приготовить "Шампиньоны запечённые с плавленым и твёрдым сыром" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобятся шампиньоны, сыр твёрдый, сыр плавленый, укроп, петрушка, майонез, соль, перец чёрный молотый.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Шляпки шампиньонов чистим и отделяем от ножек.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Ножки шампиньонов измельчаем.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    В глубокой миске соединяем твёрдый и плавленый сыр, натёртые на мелкой тёрке.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Зелень измельчить. В миску к сыру добавить грибы и зелень.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Заправляем майонезом, добавив соль и чёрный молотый перец по вкусу.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Хорошо перемешиваем.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Начиняем каждую шляпку гриба полученной начинкой. Выкладываем шляпки грибов на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим противень в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Грибочки готовы. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Грибы фаршированные

    Отзывы (2):

    23 Декабря 2015

    Это очень вкусно! Обожаю запеченные грибы!

    Ответить
    24 Декабря 2015

    Несколько раз готовила такое блюдо. Тоже люблю фаршированные шампиньоны.

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса