Время подготовки: 2
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
В чём готовить: в духовке
Хочу поделиться рецептом очень простого способа приготовления шашлычка. Благодаря маринаду курица получается очень сочной и вкус очень пикантный, за счёт соевого соуса. Кунжут очень дополняет курицу. По желанию можно добавить лук в маринад. Подавать с любимым гарниром. Отлично сочетается с различными соусами.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится: филе, соевый соус, майонез, перец, кунжут.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе (500 г) нарезать кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Мясо поперчить, добавить 3 ст.л соевого соуса и 3 ст.л майонеза.
Шаг 4 Ссылка
Всё хорошо перемешать. Оставить на 2 часа, чтобы мясо хорошо промариновалось.
Шаг 5 Ссылка
Мясо нанизываем на шпажки. Обильно посыпать кунжутом.
Шаг 6 Ссылка
Запекаем в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Приятного аппетита!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: