Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Шашлык из свинины в винном маринаде

Фото Шашлык из свинины в винном маринаде

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 3 часа

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Шашлык из свинины в винном маринаде»:

Готовим шалшык маринованный в вине

Предлагаю вашему вниманию вкуснейший рецепт приготовления шашлыка на природе. Хотя какой шашлык может быть невкусным? Такой аппетитный шашлык готовит всегда моя вторая половина. Я выступаю в качестве ассистента. Мясо получается мягкое, нежнейшее и ароматное. В этот раз решили приготовить такое блюдо на своей любимой даче. Результат, как всегда, превзошёл наши ожидания. Итак, давайте готовить.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: свинина, вино сухое белое, приправа к мясу, лук репчатый. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: свинина, вино сухое белое, приправа к мясу, лук репчатый.

Свинину хорошо промоем и обсушим. Нарезаем небольшими кусочками. Шаг 2

Свинину хорошо промоем и обсушим. Нарезаем небольшими кусочками.

Свиные кусочки укладываем в подходящую ёмкость. Очищаем от шелухи репчатый лук и нарезаем крупными кольцами. Добавляем к нарезанному мясу. Шаг 3

Свиные кусочки укладываем в подходящую ёмкость. Очищаем от шелухи репчатый лук и нарезаем крупными кольцами. Добавляем к нарезанному мясу.

Вводим приправу для мяса или шашлыка. Наливаем белое сухое вино. Все составляющие тщательно и аккуратно перемешиваем. Оставляем на 3 часа мариноваться. Шаг 4

Вводим приправу для мяса или шашлыка. Наливаем белое сухое вино. Все составляющие тщательно и аккуратно перемешиваем. Оставляем на 3 часа мариноваться.

Нанизываем на шампура, чередуя ломтики мяса с колечками лука. Параллельно разогревается мангал с дровами. Шаг 5

Нанизываем на шампура, чередуя ломтики мяса с колечками лука. Параллельно разогревается мангал с дровами.

Когда образуется хороший жар, укладываем шампура с мясом на мангал. Обжариваем, периодически переворачиваем до образования золотистой корочки. Шаг 6

Когда образуется хороший жар, укладываем шампура с мясом на мангал. Обжариваем, периодически переворачиваем до образования золотистой корочки.

Шашлык на природе готов. Подаём сразу же к столу. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита! Шаг 7

Шашлык на природе готов. Подаём сразу же к столу. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 175Украина Рейтинг: 4892

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаШашлыки

Комментарии (32)

2015-03-18 23:06:4418 Марта 2015

Света, а мне  казалось, что шашлык относится к кавказской кухне)).

+1 ответить
2015-03-19 00:36:2419 Марта 2015

Жэнщына, ти савсэм гюпый, да?! 😏 Этот шашлик делался на украинской природе, значит, он - УКРАИНСКИЙ ШАШЛЫК, да?!!! 😛

+1 ответить
2015-03-19 06:29:4119 Марта 2015

Как ответил бы тебе грузин : "Э-э?!". Жаль показать еще не могу😆.

ответить
2015-03-19 00:37:2419 Марта 2015

За смелость в фотографировании под ярким дневным солнцем - плюс. 

ответить
2015-03-19 06:12:2219 Марта 2015

А что за сложность? Все фотографируют при дневном свете,особенно когда шашлык жарят!😄

ответить
2015-03-19 08:57:2219 Марта 2015

А, ну да, когда шашлык жарят, там всем действительно все равно, при каком свете фотографировать! 😆 Чего это я, в самом деле… 

+1 ответить
2015-03-19 11:56:1419 Марта 2015

Наташ, ты чоооооооо??????? Забыла что такое настоящий шашлык? В чём прикол на шашлыке? Или у тебя всё было по другому... :)))))))))) 😆

ответить
2015-03-19 12:22:2019 Марта 2015

Э… ммм… Мне казалось, что в шашлыке прокол делается шампуром… 😏😄

ответить
2015-03-19 12:24:2219 Марта 2015

Какой прокол? ПрИкол!!! 😆

ответить
2015-03-19 12:26:4919 Марта 2015

А-а, тогда у меня все, действительно, по-другому! 😄 У меня шашлыки - ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ, не до приколов. 😏

+1 ответить
2015-03-19 12:28:1019 Марта 2015

Не поняла, ты что в молодости тоже всегда серьёзная была? 😩

ответить
2015-03-19 13:19:5819 Марта 2015

В молодости у нас на шашлыки денег не было, все на выпивку уходило. 😏

+1 ответить
2015-03-19 02:42:1719 Марта 2015

Свет, классный шашлычок! У тебя что уже кусты зелёные на даче, что там у тебя зеленеет?

ответить
автор рецепта 2015-03-19 07:19:3119 Марта 2015

Лика, этот шашлык ещё с прошлого года, вот только дошёл ход до него!

ответить
2015-03-19 20:53:5619 Марта 2015

Свет у тебя что такая очередь была в рецептах??? 😆😳

ответить
2015-03-19 09:07:1219 Марта 2015

Ох, мы уже на днях сезон открыли - стейки жарили на улице)

ответить
автор рецепта 2015-03-19 11:27:2119 Марта 2015

💐 

ответить
2015-03-19 11:02:5119 Марта 2015

:+1:

ответить
автор рецепта 2015-03-19 11:27:5119 Марта 2015

💐 

ответить
2015-03-19 11:57:2919 Марта 2015

Свет, я тут сейчас на лыжи собираюсь, а у тебя травка чтоль зеленеет? 😆

ответить
автор рецепта 2015-03-19 12:21:5319 Марта 2015

Нет, Оля, это ещё в том году было в октябре!

ответить
2015-03-19 12:23:2619 Марта 2015

Агааааааааа, ну в октябре и у меня была ещё травка со снегом в перемешку!😆 .)))))))) Свет, а чего только сейчас рецепт дала? 

ответить
автор рецепта 2015-03-19 12:36:0819 Марта 2015

Оль, рецепт я загрузила ещё когда его приготовили, вот только дошел ход.

ответить
2015-03-19 12:42:0919 Марта 2015

Я в шоке! У тебя там что 100 рецептов на очереди? 😎

ответить
автор рецепта 2015-03-19 12:44:2519 Марта 2015

нет

ответить
2015-03-19 13:00:0519 Марта 2015

Просто есть некоторые рецепты, которые почему-то залеживаются. У меня вот на днях один рецепт только прошел модерацию и встал в очередь на публикацию ( при этом он из СЗ).  А отправила я его в середине декабря))).  

ответить
2015-03-19 16:57:2819 Марта 2015

Солнечно и аппетитно!😍

ответить
2015-03-19 18:31:0319 Марта 2015

Шашлык - не проигрывает никогда, особенно если муж готовит. Шашлык румяный и не подгорел!

ответить
2015-03-19 18:45:2719 Марта 2015

Хорош шашлык, скоро на всех дачах страны!!!

ответить
2015-03-19 20:55:3419 Марта 2015

эх скоро откроем грильный сезон...уже солнце припикает...так что как раз кстати рецептик..с вином еще не делала 😆

ответить
2015-03-19 21:23:3119 Марта 2015

Аппетитный шашлычок!!!

ответить
автор рецепта 2015-03-22 20:49:1122 Марта 2015

Девочки спасибо за внимание💐

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация