Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей Вегетарианство
Такая домашняя шоколадная паста идеально подходит к блинам, оладьям. Её можно использовать в качестве начинки для домашних трубочек, эклеров, корзинок. Ну и просто можно мазать на кусочек белого хлеба или батона. Наибольший её плюс в том, что она не содержит в себе химические ароматизаторы и стабилизаторы.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления шоколадной пасты нам понадобится подсолнечное масло, молоко, сахар, какао, ванильный сахар, орехи.
Шаг 2 Ссылка
В высокую чашу блендера налить молоко комнатной температуры с растворённым в нём сахаром и подсолнечное масло.
Шаг 3 Ссылка
Взбить на максимальной скорости.
Шаг 4 Ссылка
Смесь мгновенно загустеет. Добавить какао и взбить.
Шаг 5 Ссылка
Добавить ванильный сахар и также взбить до однородности.
Шаг 6 Ссылка
Переложить шоколадную пасту в отдельную посуду и добавить измельчённые орехи.
Шаг 7 Ссылка
Такая паста может храниться в холодильнике несколько дней.
Отзывы (29):
Последние обсуждения: