Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Шоколадно-миндальные финансье с малиной

Фото Шоколадно-миндальные финансье с малиной

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Шоколадно-миндальные финансье с малиной»:

Шоколадно-миндальные финансье с малинкой

Я открыла для себя финансье! Эта вкуснотища — нечто среднее между бисквитом и брауни.

Форма для выпекания финансье, как правило, прямоугольная, и готовые бисквиты напоминают слиток золота. История гласит, что пирожные стали популярными в финансовом районе Парижа — La Bourse du Commerce (прежнее название Парижской фондовой биржи).

Приятного чаепития!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, мука миндальная, сахар, какао, сливочное масло, ванильная эссенция, яйца (нам понадобятся только белки), соль. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, мука миндальная, сахар, какао, сливочное масло, ванильная эссенция, яйца (нам понадобятся только белки), соль.

Смешаем 2 вида муки, какао, соль. Шаг 2

Смешаем 2 вида муки, какао, соль.

Белки без фанатизма взобьём с сахаром и ванильной эссенцией. Сливочное масло растопим, добавим в белковую смесь. Хорошо перемешаем. Шаг 3

Белки без фанатизма взобьём с сахаром и ванильной эссенцией. Сливочное масло растопим, добавим в белковую смесь. Хорошо перемешаем.

В масляно-белковую массу добавим мучную массу. Шаг 4

В масляно-белковую массу добавим мучную массу.

Хорошо перемешаем. Тесто готово. Оно будет достаточно жидкое. Шаг 5

Хорошо перемешаем. Тесто готово. Оно будет достаточно жидкое.

Выкладываем тесто в формочки. На тесто — малину. 
Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 20-30 минут. Шаг 6

Выкладываем тесто в формочки. На тесто — малину. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 20-30 минут.

Финансье готовы. Остужаем. Приятного аппетита! Шаг 7

Финансье готовы. Остужаем. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 207ВьетнамРейтинг: 8169

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (22)

2015-02-13 00:18:4013 Февраля 2015

Олесь, очень красивенькие, нужно и мне открывать😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-13 08:35:5413 Февраля 2015

Открывай, Светик ))) Тебе понравится. Они такие легкие: ешь и думаешь: "Такая легкость, такая легкость, что точно лишнего ничего не отложится"😄

+1 ответить
2015-02-13 09:08:0313 Февраля 2015

😆 😆 :+1:

ответить
2015-02-13 04:57:3513 Февраля 2015

Олесь,у вас там малина поспела?😏 А финансье отличная выпечка,да! 😘

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-13 08:36:2613 Февраля 2015

Надя, а у нас же малина круглый год есть😊 Как и клубника😊

+1 ответить
2015-02-13 04:58:3113 Февраля 2015

Я таких формочек у нас не видела,только как для кексов....😩

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-13 08:37:3413 Февраля 2015

Подружка забежала ко мне в гости, увидела эти формочки и сказала, что это не формочки, это гробики😄

+1 ответить
2015-02-13 06:19:3313 Февраля 2015

+1 Красивые финансье (даже малина целой осталась). Заказываю новые формочки😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-13 08:38:0813 Февраля 2015

Спасибо!💐

ответить
2015-02-13 07:33:0913 Февраля 2015

нежнейшие!!!!:+1:❤

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-13 08:38:3013 Февраля 2015

Есть такое дело))))💐

ответить
2015-02-13 08:10:5713 Февраля 2015

Какие хорошенькие!)

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-13 09:05:1613 Февраля 2015

😊 Спасибо.

ответить
2015-02-13 09:06:0413 Февраля 2015

здоровоские мафинки..и малинка кстати ..у нaс тоже уже ее продают..вот думаю  торт сделать 😆

+1 ответить
2015-02-13 09:08:3313 Февраля 2015

Замечательно вкусно!!! ))) 😋

+1 ответить
2015-02-13 09:19:1213 Февраля 2015

Ух какая вкуснотища!!! Брауни я уважаю, думаю и енто дело полюбится:)

+1 ответить
2015-02-13 12:23:4313 Февраля 2015

очень нежно и романтично! и ароматно должно быть:+1:

+1 ответить
2015-02-13 13:53:0513 Февраля 2015

ммм...красиво и как аппетитно)))))))))

+1 ответить
2015-02-13 17:15:4613 Февраля 2015

Олесик, сразу поняла, что твои кексики! фото просто потрясное! жаль малины нет, но обязательно возьму на заметку, ооочень аппетитно!😍 

+1 ответить
2015-02-13 19:25:3213 Февраля 2015

Супер, супер!!! ❤Шоколадно-малиновое блаженство и фото на высоте!!!

+1 ответить
2015-02-13 22:46:0913 Февраля 2015

Какие они хорошенькие эти финансье, Олесь! :+1: Бомбовые формочки, у нас таких не встречала.

+1 ответить
2015-02-13 23:51:0113 Февраля 2015

Я тоже люблю финансье, но у меня всего три формочки прямоугольные силиконовые, приходится остальное тесто в кексовые формочки закладывать. Вкусняшки!:+1:

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация