Время подготовки: 10
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Такое печенье с начинкой предлагаю вам сделать и удивить ваших детей или гостей. Печенье Орео обычно уже с начинкой, но мы их промазываем ещё ореховым маслом и складываем вместе. Мажем сверху ещё маслом. Поэтому у нас будут полоски разного цвета. Резать такие маффины нужно только ножом-пилой. Если вы хотите разрезать. Итак, давайте начнём.
Шаг 1 Ссылка
Итак, возьмем муку, яйцо, сахар, печенье, масло, какао, ореховое масло.
Шаг 2 Ссылка
Взбиваем масло сливочное с сахаром, добавим 1 яйцо. Далее — все ингредиенты: какао, молоко, разрыхлитель, муку.
Шаг 3 Ссылка
Вот такие формочки я приготовила.
Шаг 4 Ссылка
Берём печеньки, намазываем маслом ореховым и складываем 2 штуки и сверху ещё мажем.
Шаг 5 Ссылка
Кладём в форму на дно 1 ложку теста. Сверху двойное печенье.
Шаг 6 Ссылка
Сверху тесто. По бокам тоже должно быть плотно.
Шаг 7 Ссылка
Выпекаем 15 минут при 180°С. Можно далее оставить так, можно полить глазурью. Приятного аппетита.
Отзывы (39):
Последние обсуждения: