Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
33

Шоколадно-ореховые маффины «Орео»

Фото Шоколадно-ореховые маффины «Орео»

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Шоколадно-ореховые маффины „Орео“»:

Испечём шоколадно-ореховые маффины «Орео»

Такое печенье с начинкой предлагаю вам сделать и удивить ваших детей или гостей. Печенье Орео обычно уже с начинкой, но мы их промазываем ещё ореховым маслом и складываем вместе. Мажем сверху ещё маслом. Поэтому у нас будут полоски разного цвета. Резать такие маффины нужно только ножом-пилой. Если вы хотите разрезать. Итак, давайте начнём.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, возьмем муку, яйцо, сахар, печенье, масло, какао, ореховое масло. Шаг 1

Итак, возьмем муку, яйцо, сахар, печенье, масло, какао, ореховое масло.

Взбиваем масло сливочное с сахаром, добавим 1 яйцо. Далее — все ингредиенты: какао, молоко, разрыхлитель, муку. Шаг 2

Взбиваем масло сливочное с сахаром, добавим 1 яйцо. Далее — все ингредиенты: какао, молоко, разрыхлитель, муку.

Вот такие формочки я приготовила. Шаг 3

Вот такие формочки я приготовила.

Берём печеньки, намазываем маслом ореховым и складываем 2 штуки и сверху ещё мажем. Шаг 4

Берём печеньки, намазываем маслом ореховым и складываем 2 штуки и сверху ещё мажем.

Кладём в форму на дно 1 ложку теста. Сверху двойное печенье. Шаг 5

Кладём в форму на дно 1 ложку теста. Сверху двойное печенье.

Сверху тесто. По бокам тоже должно быть плотно. Шаг 6

Сверху тесто. По бокам тоже должно быть плотно.

Выпекаем 15 минут при 180°С. Можно далее оставить так, можно полить глазурью. Приятного аппетита. Шаг 7

Выпекаем 15 минут при 180°С. Можно далее оставить так, можно полить глазурью. Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (33)

2015-05-10 07:34:5610 Мая 2015

Опять твоя вкуснятина в этих красивых кружечках! Пока я ходила в магазине вокруг, да около, формочки купили...

ответить
автор рецепта 2015-05-10 19:36:5610 Мая 2015

😆

ответить
2015-05-10 08:55:1610 Мая 2015

Вау,вот это красота! :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-10 19:37:1810 Мая 2015

spasibo

ответить
2015-05-10 09:22:4810 Мая 2015

супер!!!👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-10 19:37:4810 Мая 2015

Lenok spasibo

ответить
2015-05-10 09:26:2210 Мая 2015

Очень красиво!

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-10 19:38:1210 Мая 2015

😍😍

ответить
2015-05-10 10:50:0410 Мая 2015

Какой разрез загадочный! Красота!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-10 19:38:3710 Мая 2015

spasibo Svetik

ответить
2015-05-10 12:02:3710 Мая 2015

Ну у тебя и фантазия!!! :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-10 19:38:5710 Мая 2015

это не я...это немцы все 😆

ответить
2015-05-10 12:04:2110 Мая 2015

Потрясающий разрез!👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-10 19:39:2110 Мая 2015

spasibo Alen

ответить
2015-05-10 13:41:2010 Мая 2015

Красота - подавать надо разрезанными, +1👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-10 19:51:2410 Мая 2015

spasibo Inna

ответить
2015-05-10 14:01:2210 Мая 2015

Лена, как всегда потрясающе, и в твои кружечки по моему все влюблены!!!  +1, взяла в КК

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-10 19:39:4410 Мая 2015

ага ..спасибо Люд 

ответить
2015-05-11 19:03:5211 Мая 2015

Лена, а ты формочки не смазываешь, вынимаются как, с помощью ножа или сами выскакивают от радости?!

ответить
автор рецепта 2015-05-11 21:15:2311 Мая 2015

Люда я силиконовые никогда не смазываю...любые..они как то сами потом ага..выскакивают 😆

ответить
2015-05-12 05:19:1212 Мая 2015

Понятно, Лена, мне показалось, что они керамические😊 я силикон тоже не смазываю

ответить
2015-05-10 15:02:3010 Мая 2015

:+1: классно! 

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-10 19:35:0210 Мая 2015

danke😍

ответить
2015-05-10 17:50:4110 Мая 2015

Очень интересные кексы!!

ответить
автор рецепта 2015-05-10 19:51:4610 Мая 2015

😍

ответить
2015-05-10 17:51:2710 Мая 2015

Ой.  Лен как красиво !!! Обалдеть !! А в разрезе шикарно!! 

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-10 19:34:4010 Мая 2015

спасибо Аурик..да пока сфотала его.. 😆

ответить
2015-05-10 22:09:2210 Мая 2015

Очень симпатично в разрезе!😏 Классное угощение!👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-10 22:58:1810 Мая 2015

😘spasibo Tanja

ответить
2015-05-12 01:38:2012 Мая 2015

Разрез шикарный Леночка! :+1: Ну про формочки вообще молчу!

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-12 08:13:3412 Мая 2015

😆😘

ответить
2015-10-26 18:52:0326 Октября 2015

Красиво

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-26 19:32:5126 Октября 2015

😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация