Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Шоколадно-творожный мраморный пирог

Фото Шоколадно-творожный мраморный пирог

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Шоколадно-творожный мраморный пирог»:

Творожная начинка

Мука пшеничная
 1 ст. л.
Сахар
 100 г
Творог
 200 г
Яйца куриные
 1 шт.

Испечём шоколадно-творожный мраморный пирог

Предлагаю всем порадовать и побаловать своих родных и близких вкусным шоколадно-творожным мраморным пирогом. Этот замечательный рецепт нашла на просторах интернета и, приготовив пирог, ни капли не пожалела. Получился очень аппетитный, вкусный, шоколадный, творожный и влажный пирог. Так что всем рекомендую приготовить и попробовать.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления шоколадно-творожно мраморного пирога нам понадобится: сахар, мука, какао, шоколад, соль, разрыхлитель, сливочное масло, творог, яйца. Шаг 1

Для приготовления шоколадно-творожно мраморного пирога нам понадобится: сахар, мука, какао, шоколад, соль, разрыхлитель, сливочное масло, творог, яйца.

Сначала сделаем творожную часть. В глубокую миску отправляем творог, 1 яйцо, муку и сахар. Всё хорошо разминаем вилкой.   Шаг 2

Сначала сделаем творожную часть. В глубокую миску отправляем творог, 1 яйцо, муку и сахар. Всё хорошо разминаем вилкой.

И получаем творожную начинку. Шаг 3

И получаем творожную начинку.

Далее в другой ёмкости взбиваем сахар с яйцами в пышную пену. Шаг 4

Далее в другой ёмкости взбиваем сахар с яйцами в пышную пену.

Затем туда отправляем заранее растопленное сливочное масло с шоколадом, предварительно сливочно-шоколадную смесь остудив, если будет смесь тёплой, всё равно можно добавлять, это то не страшно. И опять взбиваем. Шаг 5

Затем туда отправляем заранее растопленное сливочное масло с шоколадом, предварительно сливочно-шоколадную смесь остудив, если будет смесь тёплой, всё равно можно добавлять, это то не страшно. И опять взбиваем.

Затем отправляем туда какао, муку, разрыхлитель и соль. И опять всё взбиваем, но не долго так, чтобы всё размешалось. Шаг 6

Затем отправляем туда какао, муку, разрыхлитель и соль. И опять всё взбиваем, но не долго так, чтобы всё размешалось.

В результате имеем шоколадное тесто и творожную начинку. Шаг 7

В результате имеем шоколадное тесто и творожную начинку.

Берём форму для выпечки смазываем её растительным маслом. Шоколадное тесто приблизительно делим на 3 части, а творожную начинку делим на 2 части. И выкладываем на дно формы шоколадное тесто. Затем сверху, в нескольких местах, распределяем творожное, затем шоколадное, снова творожное, сверху закрываем шоколадным тестом, разравниваем ложкой и делаем деревянной шпажкой разводы.
Шаг 8

Берём форму для выпечки смазываем её растительным маслом. Шоколадное тесто приблизительно делим на 3 части, а творожную начинку делим на 2 части. И выкладываем на дно формы шоколадное тесто. Затем сверху, в нескольких местах, распределяем творожное, затем шоколадное, снова творожное, сверху закрываем шоколадным тестом, разравниваем ложкой и делаем деревянной шпажкой разводы.

Наш пирог отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Шаг 9

Наш пирог отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.

Готовый пирог остужаем и режем на кусочки. Вот и всё готово! Приятного аппетита! Шаг 10

Готовый пирог остужаем и режем на кусочки. Вот и всё готово! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 71КиевРейтинг: 2248

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пироги сладкие":

Другие материалы сайта:

Комментарии (29)

2014-09-23 23:32:3623 Сентября 2014

Такой шоколадистый получился пирог!  

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-24 09:42:3824 Сентября 2014

ага я очень люблю всё такое шоколадно калорийное))))))))

ответить
2014-09-23 23:46:2223 Сентября 2014

Это вкусно!!Замечательный пирог!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-24 09:45:1124 Сентября 2014

спасибо большое)

ответить
2014-09-23 23:49:1823 Сентября 2014

Вот все-таки творог - такой хитрый продукт в выпечке, никогда не знаешь, какие узоры выдаст 😄 Шикарный пирожок, шоколад с творогом - это очень вкусно!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-24 09:45:5424 Сентября 2014

спасибо Надя)))))))) он не только хитрый но и мой любимый))))))))))))

ответить
2014-09-24 00:03:4124 Сентября 2014

Великолепный пирог!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-24 09:46:4324 Сентября 2014

спасибо огромное)

ответить
2014-09-24 08:40:0724 Сентября 2014

А я знала, что это твой пирожок, Асик! Вкусно и красиво! Молодец!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-24 09:47:2424 Сентября 2014

спасибо Таня))))))))) я старалась))))))))))😛

+1 ответить
2014-09-24 09:49:5624 Сентября 2014

Ты всегда стараешься, умница!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-24 13:16:1524 Сентября 2014

да да я ещё та трудяга)))))))))))😛😉

ответить
2014-09-24 09:10:3624 Сентября 2014

А можно тесто и начинку вечером приготовить, а утром испечь? 

ответить
автор рецепта 2014-09-24 09:42:1224 Сентября 2014

конечно можно)

ответить
2014-09-24 12:18:4324 Сентября 2014

Великолепное сочетание продуктов!! ))) Ну, вот, пожалуй, одно из любимых! 😊 Очень аппетитный получился пирог! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-24 13:15:3624 Сентября 2014

Ирина спасибо большое))))))))

ответить
2014-09-24 20:16:0424 Сентября 2014

какой загадочный и красивый в разрезе получается! тоже люблю такое сочетание, шоколадно-творожное!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-25 19:12:1425 Сентября 2014

спасибо Елена и я любитель)

ответить
2014-09-24 21:02:1924 Сентября 2014

Очень вкусное сочетание!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-25 19:13:1325 Сентября 2014

да получилась мега вкусняшка)))))))😊

ответить
2014-09-24 21:51:1424 Сентября 2014

Ася чуть не прошла...очень вкусная шоколадная ватрушка....получилась 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-25 19:13:4025 Сентября 2014

спасибо Лена)))))) 😄

ответить
2014-09-25 13:19:2225 Сентября 2014

не написано сколько сахара в тесто

ответить
автор рецепта 2014-09-25 19:11:0225 Сентября 2014

спасибо что увидели) 😍 125 грамм сахара в тесто шоколадное!

ответить
2015-08-02 08:48:1002 Августа 2015

Ася, пирог очень вкусный и простой в исполнении! Готовила с творожной массой, поэтому сахара в начинку добавила чуть меньше, в остальном все по рецепту. Вот отчет

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-02 09:32:0302 Августа 2015

Катя ух ты))))) отличный и красивый пирог))))))))) 😊

ответить
автор рецепта 2015-08-02 09:33:0802 Августа 2015

и у тебя получился, такой высокий и пышный))) класс!

ответить
2015-08-02 22:25:2302 Августа 2015

Думаю, это из-за более маленькой формы - выпекала в форме 24 см! Очень вкусно получилось.

ответить
2016-11-20 06:02:3820 Ноября 2016

Очень красивый пирог и я хочу попробовать ☺

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация