Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Шоколадное печенье с кремом

Фото Шоколадное печенье с кремом

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Шоколадное печенье с кремом»:

Шоколадное печенье с кокосовым кремом

Очень вкусное и оригинальное печенье-пирожное. Рецепт взят с блога Алии. Тесто очень рассыпчастое получается, поэтому с ним надо работать аккуратно. На второй день печеньки становятся ещё мягче. Я думаю любителям кокоса и шоколада оно придётся по душе! Угощайтесь!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак нам понадобятся: 5 желтков — 60 грамм, мука, сахар, сахарная пудра, какао, молоко, кокосовая стружка, разрыхлитель. Шаг 1

Итак нам понадобятся: 5 желтков — 60 грамм, мука, сахар, сахарная пудра, какао, молоко, кокосовая стружка, разрыхлитель.

Делаем сначала крем. Его можно сделать заранее. Итак смешаем 3 желтка, сахар, кокос, муку. Шаг 2

Делаем сначала крем. Его можно сделать заранее. Итак смешаем 3 желтка, сахар, кокос, муку.

Хорошо перемeшаем и добавим холодное молоко. Ставим на огонь и, постоянно мешая, доводим до загустения. Убираем его в холод минимум на 5 часов. Я убрала в холодильник до следующего дня. При этом накрыв плёнкой. Шаг 3

Хорошо перемeшаем и добавим холодное молоко. Ставим на огонь и, постоянно мешая, доводим до загустения. Убираем его в холод минимум на 5 часов. Я убрала в холодильник до следующего дня. При этом накрыв плёнкой.

Итак теперь делаем тесто. Взбиваем масло мягкое с сахарной пудрой и добавим 2 желтка. Продолжаем взбивать. Шаг 4

Итак теперь делаем тесто. Взбиваем масло мягкое с сахарной пудрой и добавим 2 желтка. Продолжаем взбивать.

Добавим какао. Далее муку и разрыхлитель. Шаг 5

Добавим какао. Далее муку и разрыхлитель.

Муку подсыпаем если надо ещё. Получается нежное мягкое тесто. Шаг 6

Муку подсыпаем если надо ещё. Получается нежное мягкое тесто.

Свернём её в колбаску. И уберём в морозилку примерно на полчаса. Шаг 7

Свернём её в колбаску. И уберём в морозилку примерно на полчаса.

Далее нарезаем нашу колбаску на шайбы. Примерно 3-5 мм Шаг 8

Далее нарезаем нашу колбаску на шайбы. Примерно 3-5 мм

Духовку нагреваем до 180°C. И ставим наши печеньки   на 10 минут. Больше не надо. Шаг 9

Духовку нагреваем до 180°C. И ставим наши печеньки на 10 минут. Больше не надо.

Достаём и дадим им остыть. Шаг 10

Достаём и дадим им остыть.

Пока остывают, делаем ещё крем шоколадный. Мягкое масло смешаем с шоколадной пастой. Взбиваем миксером. Пасту можете добавить сами по вкусу. И накладываем крем в кондитерский мешок. Шаг 11

Пока остывают, делаем ещё крем шоколадный. Мягкое масло смешаем с шоколадной пастой. Взбиваем миксером. Пасту можете добавить сами по вкусу. И накладываем крем в кондитерский мешок.

Итак берём две печенюшки. Смазываем кокосовым кремом, прикладываем другую печеньку сверху. Прижимаем осторожно, потому что оно очень хрупкое. Сверху выдавливаем крем и украшаем. Приятного аппетита! Шаг 12

Итак берём две печенюшки. Смазываем кокосовым кремом, прикладываем другую печеньку сверху. Прижимаем осторожно, потому что оно очень хрупкое. Сверху выдавливаем крем и украшаем. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (77)

2014-06-16 23:40:2016 Июня 2014

Вкуснятина!

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-17 08:22:3617 Июня 2014

спасибо !

ответить
2014-06-17 07:58:0517 Июня 2014

Лен, я бы не отказалась от такого красивого печенья !

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-17 08:22:5717 Июня 2014

спасибо очень вкусно 😄

ответить
2014-06-17 08:17:5317 Июня 2014

Ленуська, какие вкусняшки шоколадные! Мммм.... Вот признайся, ты ешь свои сладости и не толстеешь?

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-17 08:22:0717 Июня 2014

Тань и ем и толстею... 😄

ответить
2014-06-17 08:24:3217 Июня 2014

Фуууух, я думала одна такая😄

ответить
автор рецепта 2014-06-17 08:32:2817 Июня 2014

😄 

ответить
2014-06-17 12:42:2917 Июня 2014

Девочки, и я ,и я толстею!!!!😃 Уррааааа! Хорошего человека должно быть много!!! :)) 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-17 14:00:5317 Июня 2014

😄😄

ответить
2014-06-17 09:56:1717 Июня 2014

Очередная красотища! Так и хочется отщипнуть кусочек!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-17 14:00:3317 Июня 2014

Тамара спасибо 😍

ответить
2014-06-17 10:17:4617 Июня 2014

Ленусь, как красиво, вкусно, кокосово и шоколадно!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-17 14:01:4217 Июня 2014

ага Олесик...очень шоколадно.. 😄

ответить
2014-06-17 11:19:5117 Июня 2014

Оооочень вкусно!!! Даже язык не поворачивается, сказать "печенюшки", эт прям мини тортики, ещё и с 2 видами крема, ммммммм😊😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-17 14:02:3017 Июня 2014

о да...Алиан ты права..на второй день они пропитываются и становятся такие вкусные.... 😍

ответить
2014-06-17 12:45:2917 Июня 2014

Лен, вообще украсила профи!!!!😍 :))))))) Молодец! Красота неописуенная... Прочитала рецепт и убедилась, что это ещё и неописуенно вкусно!!!! Ням, ням, ням... :))))))))))))))))) А ещё: даю отбой, богатая сегодня не будешь😛, я тебя узнала сразу по финалке!!! :))))))))))))) 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-17 14:03:2117 Июня 2014

😄спасибо ...... 😊

ответить
2014-06-17 15:34:1917 Июня 2014

Такую красоту хотела скрыть от меня.... Не выйдет.😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-17 17:27:5817 Июня 2014

Свет да нет ты что..кaк тут скроешь...угощайся 😄

ответить
2014-06-17 17:34:4017 Июня 2014

Аааа!!!!!! Какая красота!!!!!!😄😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-17 17:42:0317 Июня 2014

😄😄

+1 ответить
2014-06-17 18:23:3317 Июня 2014

Красиво и нежно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-17 19:35:2617 Июня 2014

😍spasibo

ответить
2014-06-17 21:40:2817 Июня 2014

Леночка, это уже не печеньки, а настоящие пироженки, такие вкусню-ю-чие!!!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-17 22:36:5817 Июня 2014

ага..Надюш..незнала как их обозвать... 😍

ответить
2014-06-17 21:56:1417 Июня 2014

Какие хорошенькие печенюшки,Лена!!! Прелесть!

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-17 22:37:2517 Июня 2014

Лен спасибо большое 😊

ответить
2014-06-18 13:23:2218 Июня 2014

Елена, красотень необыкновенная!!!!!!!!!!!😍 сразу захотелось попробовать...обожаю пироженки на песочном тесте! беру в КК! а сердечки просто потрясные! жаль мне не попадались, обожаю такие штучки ))

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-18 14:12:4318 Июня 2014

спасибо! он очень вкусные..мне очень понравилсиъ...конечно надо повозиться но что не сделаешь ради такой вкуняхи 😄

ответить
2014-06-18 14:17:0018 Июня 2014

это точно!!!!!😄

ответить
2014-08-08 21:21:4708 Августа 2014

С виду сссууупппеееррр!!! Хочу попробовать сделать только вместо кокосового крема хочу положить шоколадный. 😊 Лен скажи пожалуйста шоколадный крем получается как взбитые сливки или нет???

ответить
автор рецепта 2014-08-08 21:35:2208 Августа 2014

крем ну тут масло мягкое и шокол. паста...даже не знаю..сливки легче..наверно и слабее держатся 

ответить
2014-08-08 22:49:4408 Августа 2014

Спасибо!!! Такой не скромный вопрос... Сколько вам лет???

ответить
автор рецепта 2014-08-08 22:53:0508 Августа 2014

Катя много.....😄...45 будет скоро 😢

ответить
2014-08-08 22:52:2208 Августа 2014

А где вы такие сердечки покупали???

ответить
автор рецепта 2014-08-08 22:55:0708 Августа 2014

у нас в Германии 😍

ответить
2014-08-08 23:03:0108 Августа 2014

А обязательно добавлять разрыхлитель или можно соду???

ответить
автор рецепта 2014-08-08 23:05:5808 Августа 2014

ну разрыхлителя здесь не много, впринципе можно и не класть если нет..а соду не надо..или ее смешать с мукой надо.. 

ответить
2014-08-08 23:06:5908 Августа 2014

Я бы их назвала шоколадная фантазия.

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-08 23:08:1208 Августа 2014

да наверно .... 😄

ответить
2014-08-08 23:10:3208 Августа 2014

В понедельник буду делать. Тогда пришлю фото.

ответить
автор рецепта 2014-08-08 23:11:4708 Августа 2014

ok

ответить
2014-08-08 23:12:4108 Августа 2014

Извините меня пожалуйста. Вы мне кое кого напоминаете... Можно еще один вопрос???

ответить
2014-08-09 00:10:3109 Августа 2014

Katrina, если у вас есть вопросы к Елене не касающиеся рецепта, пожалуйста, задавайте их через сообщения. Я удаляю все ваши вопросы, которые не имеют отношения к десерту :) 

+1 ответить
2014-08-08 23:52:2608 Августа 2014

И еще обязательно столько много пудры???

ответить
2014-08-08 23:56:3308 Августа 2014

а разве это много? 

ответить
2014-08-08 23:56:5408 Августа 2014

Ну тогда ооогггрррооомммннныыыййй SSSOOORRRRRRYYY !!!!!!!!!!!

ответить
2014-08-09 00:03:3109 Августа 2014

стряпайте безбоязненно, у Лены нет плохих рецептов, все получится 😍

ответить
2014-08-09 00:04:4609 Августа 2014

Ну понимаете моему папе нельзя много сладкого

ответить
2014-08-09 00:08:3609 Августа 2014

значит возмите меньше сахара, просто печенье будет не такое сладкое и возможно не такое рассыпчатое, сладость все равно можно самому решать, я тоже беру по своим вкусам

ответить
2014-08-09 00:16:0009 Августа 2014

Спасибо!!!

ответить
2014-08-09 20:26:0209 Августа 2014

А обязательно печь в духовке или можно в микроволновке???

ответить
автор рецепта 2014-08-10 15:20:3510 Августа 2014

Катя нет..это рецепт для духовки... 

ответить
2014-08-10 16:32:1410 Августа 2014

😍 Спасибо!!!

ответить
2014-08-14 14:00:2714 Августа 2014

Привет вот мое творение

ответить
2014-08-14 14:01:1114 Августа 2014

Ну как???

ответить
автор рецепта 2014-08-14 16:21:4114 Августа 2014

Вау...  ну молодец Катя! как на вкус? 

ответить
2014-08-14 16:36:0514 Августа 2014

На вкус супер!!!

ответить
автор рецепта 2014-08-14 16:50:0414 Августа 2014

ну и хорошо ...

ответить
2014-08-27 17:44:3327 Августа 2014

Всем привет вот мое сегодняшнее творение

ответить
2014-08-27 17:45:2727 Августа 2014

Ну как??? Мое творение номер 2???

ответить
автор рецепта 2014-08-27 17:59:4427 Августа 2014

Катя ну вот вам видно понравился рецепт! здорово 😄😍

ответить
2014-08-27 20:39:4727 Августа 2014

У меня скоро папа из командировки приезжает обязательно буду готовить и на свой день рождения и на мамин и на папин

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-27 21:10:5327 Августа 2014

ok😎

ответить
2014-08-27 20:48:3727 Августа 2014

Ключевое слово в этом рецепте импровизация. 

+1 ответить
2014-08-27 20:57:2627 Августа 2014

И еще прошу прощения просто я должна к вам обращаться на вы просто мне 10 а вам 45 скоро будет

ответить
автор рецепта 2014-08-27 21:10:2527 Августа 2014

😄😄

ответить
2014-08-27 21:29:5127 Августа 2014

Скажите пожалуйста как создать учетку на этом сайте???

ответить
автор рецепта 2014-08-27 21:34:5627 Августа 2014

вам надо зарегистрироватся наверно 

ответить
2014-08-29 20:29:2429 Августа 2014

Лен скажите пожалуйста вы больше увлекаетесь кондитерскими изделиями или же к примеру там супами или там выпечкой мяса??? Или же вы увлекаетесь всем???

ответить
автор рецепта 2014-08-29 20:31:4929 Августа 2014

ну по моим рецептам наверно видно что больше выпечкой..я пеку с детства..даже не помню со скольки лет..может даже как ты начала.. 😊

ответить
2014-09-16 16:56:3216 Сентября 2014

Елена скажите пожалуйста а можно готовить без какао???

ответить
автор рецепта 2014-09-16 18:39:2816 Сентября 2014

net!

ответить
2015-02-13 14:13:0113 Февраля 2015

Добрый день Елена! Скажите пожалуйста: недавно зарегистрировалась на сайте хочу добавить свой рецепт только не знаю как... Подскажите пожалуйста...

ответить
автор рецепта 2015-02-13 14:14:3413 Февраля 2015

а вы точно зарегистр. ...хотела вам написать в личку...но не могу...зайдите ко мне в друзья 

ответить
2015-02-13 17:07:1713 Февраля 2015

Оказалось что с первого раза не зарегистрировалась

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация