Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
35

Шоколадные конфеты «Бригадейро»

Фото Шоколадные конфеты «Бригадейро»

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: бразильская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Шоколадные конфеты „Бригадейро“»:

Бразильские домашние конфеты «Бригадейро»

Бригадейро — очень популярные конфеты в Бразилии и Португалии. Их готовят там на все праздники и дни рождения. Бригадейро по вкусу чем-то напоминают трюфельные конфеты, однако готовятся при этом очень просто и легко. Со всем процессом может справиться даже ребёнок. Подкупает в этих конфетах и доступность всех продуктов, и быстрота их приготовления, и отличный вкус.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления бригадейро нам понадобится сгущённое молоко, масло сливочное, какао порошок, шоколадная посыпка. Шаг 1

Для приготовления бригадейро нам понадобится сгущённое молоко, масло сливочное, какао порошок, шоколадная посыпка.

Соединить сгущённое молоко и масло. Шаг 2

Соединить сгущённое молоко и масло.

Добавить какао. Шаг 3

Добавить какао.

Довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Варить приблизительно 5 минут, пока смесь не начнёт густеть. Шаг 4

Довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Варить приблизительно 5 минут, пока смесь не начнёт густеть.

Охладить. Чайной ложкой набирать смесь и скатывать маленькие шарики. Шаг 5

Охладить. Чайной ложкой набирать смесь и скатывать маленькие шарики.

Обвалять шарики со всех сторон в шоколадной посыпке. Шаг 6

Обвалять шарики со всех сторон в шоколадной посыпке.

Готовые конфеты убрать в холодильник. Выход — 35 конфет. Шаг 7

Готовые конфеты убрать в холодильник. Выход — 35 конфет.

автор рецепта

Рецептов: 1476Рейтинг: 27862

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Шоколадные конфеты":

Другие материалы сайта:

Комментарии (14)

2013-05-09 23:29:1209 Мая 2013

Даже бабочки слетаются на угощение 😉 

ответить
автор рецепта 2013-05-10 18:52:2810 Мая 2013

Да,они такие 😄

ответить
2013-05-10 09:53:0510 Мая 2013

Вкусненько!)

ответить
автор рецепта 2013-05-10 18:54:2210 Мая 2013

Спасибо 😊

ответить
2013-05-10 10:56:4110 Мая 2013

Какая прелесть! Обожаю домашние конфетки! 😄

ответить
автор рецепта 2013-05-10 18:57:0510 Мая 2013

Домашние  всегда лучше покупных 😊

ответить
2013-05-10 13:04:1210 Мая 2013

Как просто готовиться такая вкуснятина. Приготовлю)😄 Вот только муж не любит трюфели(

ответить
автор рецепта 2013-05-10 18:59:5310 Мая 2013

Может бригадейро ему все-таки понравятся 😊

ответить
2013-05-13 14:10:0713 Мая 2013

Почему-то моя смесь не густеет наоборот становится жидкой 

ответить
2013-05-17 11:17:0317 Мая 2013

я в эту смесь добавила кукурузные палочки и это правда получилось вкусно,а одну сгущёнку кушать скучно.Только кастрюли тяжко отмываются!!!

ответить
2013-05-22 14:38:5222 Мая 2013

Чтоб кастрюлю не отмывать я вот что придумала - залейте в кастрюлю с остатками на глаз молока и доведите до кипения помешивая. Тогда то что осталось на стенках и тяжело отмывается само растворится, а у  вас получится вкуснейшее шоколадное молоко!!!

+1 ответить
2014-07-07 13:59:4207 Июля 2014

Спасибо)) Отличная идея!

ответить
2015-08-26 19:43:1026 Августа 2015

Я сделала в разных посыпках ,  но хочу сказать , что классический вариант мне все таки понравился больше всех )  Таких удивительно вкусных конфет  я еще не пробовала)  Спасибо Вам огромное за рецепт , эти конфетки не оставили никого равнодушным кто их попробовал )

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-27 22:14:4927 Августа 2015

Огромное спасибо за такой классный фотоотчёт! Приятно, что конфеты понравились ❤

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация