Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Шоколадные пирожные с кокосом

Фото Шоколадные пирожные с кокосом

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Шоколадные пирожные с кокосом»:

Готовим шоколадные пирожные с кокосом

Быстрый вариант десерта для любителей сочетания шоколада и кокоса... «Райское наслаждение»!!! А значит, такое пирожное будет по вкусу всем любителям «Баунти».))) Количество ингредиентов приведено всего на 3-4 пирожных, но всё зависит от размера ваших формочек. Решайте сами, насколько увеличивать количество ингредиентов! Десерт очень понравился детям. За рецепт этого лакомства благодарю Натали М.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Ингредиенты: кокосовая стружка, сгущёное молоко, шоколад, сахар, куриное яйцо, мука, вода, сливочное масло, какао порошок. Шаг 1

Ингредиенты: кокосовая стружка, сгущёное молоко, шоколад, сахар, куриное яйцо, мука, вода, сливочное масло, какао порошок.

Для начинки соедините кокосовую стружку со сгущённым молоком и перемешайте. Отставьте в сторону. Шаг 2

Для начинки соедините кокосовую стружку со сгущённым молоком и перемешайте. Отставьте в сторону.

Шоколад (50 г) растопить с водой на водяной бане и остудить. Шаг 3

Шоколад (50 г) растопить с водой на водяной бане и остудить.

Яйцо взбить с сахаром. Шаг 4

Яйцо взбить с сахаром.

Соединить яичную смесь с шоколадом, добавить предварительно просеянные муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавить размягчённое масло и как следует всё перемешать. Тесто получается достаточно мягким. Шаг 5

Соединить яичную смесь с шоколадом, добавить предварительно просеянные муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавить размягчённое масло и как следует всё перемешать. Тесто получается достаточно мягким.

Силиконовые формочки заполнить шоколадным тестом, выложив его по краям и на дно формочек. В центр выложить часть кокосовой начинки. Осторожно всё утрамбовываем. Шаг 6

Силиконовые формочки заполнить шоколадным тестом, выложив его по краям и на дно формочек. В центр выложить часть кокосовой начинки. Осторожно всё утрамбовываем.

И закрываем слоем шоколадного теста. Разравниваем. Шаг 7

И закрываем слоем шоколадного теста. Разравниваем.

Ставим пирожные в разогретую до 190°C духовку и выпекаем 20-25 минут. Готовые пирожные достать из формочек и остудить на решётке. Шаг 8

Ставим пирожные в разогретую до 190°C духовку и выпекаем 20-25 минут. Готовые пирожные достать из формочек и остудить на решётке.

Растопить оставшиеся 50 г шоколада и полить им пирожные. Украсить по желанию. Шаг 9

Растопить оставшиеся 50 г шоколада и полить им пирожные. Украсить по желанию.

автор рецепта

Рецептов: 126ИталияРейтинг: 4679

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (12)

2015-05-20 00:15:2420 Мая 2015

мммм Ириш вкусно!!Шоколад ,кокос ...сказка 

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-07 02:03:2807 Июня 2015

Аурика, 😘

ответить
2015-05-20 05:45:1720 Мая 2015

Нарядно и вкусно!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-07 02:03:5507 Июня 2015

Спасибо! Мне тоже они понравились...и внешним видом, и вкусом! )) 

ответить
2015-05-20 07:50:4720 Мая 2015

vkusnye kakie

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-07 02:04:2007 Июня 2015

Да-да-да! )))) 😄

ответить
2015-05-20 13:57:2220 Мая 2015

Бомбы! Во всех отношениях бомбы! :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-07 02:04:4407 Июня 2015

😄 😄 Спасибо, Наташа! ))) 

ответить
2015-05-20 21:08:5320 Мая 2015

как я люблю кокосовую выпечку, классные Ириш!

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-07 02:05:0407 Июня 2015

Спасибо большое, Леночка! ))) 😊

ответить
2015-05-20 22:19:4920 Мая 2015

Действительно райское наслаждение!

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-07 02:05:3307 Июня 2015

😊 )))

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация