Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
35

Шоколадный кекс с печеньем

Фото Шоколадный кекс с печеньем

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Шоколадный кекс с печеньем»:

Глазурь

Сливки 33%
 100 мл
Шоколад тёмный
 100 г

Испечём шоколадный кекс с печеньем

Вот такой необычный кекс предлагаю вам сделать. В тесте сгущёнка, какао, печенье с начинкой — и всё это покрыто шоколадом. Это настоящее лакомство для любителей всего шоколадного. Рецепт делала для журнала «Домаешний ресторан».

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, нам нужны продукты: масло, сгущённое молоко, яйца, сахарная пудра, печенье лучше брать такое — квадратное тёмное, с белой начинкой Pick up. Шаг 1

Итак, нам нужны продукты: масло, сгущённое молоко, яйца, сахарная пудра, печенье лучше брать такое — квадратное тёмное, с белой начинкой Pick up.

Итак, взбиваем масло мягкое с сахарной пудрой. И добавляем по 1 яйца. Шаг 2

Итак, взбиваем масло мягкое с сахарной пудрой. И добавляем по 1 яйца.

Вливаем далее молоко сгущённое и подсыпаем муку с разрыхлителем. Шаг 3

Вливаем далее молоко сгущённое и подсыпаем муку с разрыхлителем.

Такое тесто будет у нас. Шаг 4

Такое тесто будет у нас.

Подготовим форму. застелим бумагой и смажем её маслом. Шаг 5

Подготовим форму. застелим бумагой и смажем её маслом.

Выливаем 1/3 теста на дно. Форма у меня 10х30 см. Шаг 6

Выливаем 1/3 теста на дно. Форма у меня 10х30 см.

Выкладываем теперь печенье. Шаг 7

Выкладываем теперь печенье.

В остальное тесто добавим какао. Шаг 8

В остальное тесто добавим какао.

И выливаем его нa печенье. Шаг 9

И выливаем его нa печенье.

Тесто ставим в духовку, разогретую до 170°С на 25 минут. Шаг 10

Тесто ставим в духовку, разогретую до 170°С на 25 минут.

Кекс испёкся. Немного треснул сверху, но нестрашно. Дадим ему остыть в форме. Затем извлекаем и обливаем шокоглазурью. Шаг 11

Кекс испёкся. Немного треснул сверху, но нестрашно. Дадим ему остыть в форме. Затем извлекаем и обливаем шокоглазурью.

Для глазури смешаем шоколад и сливки. Разогреем на водяной бане. И поливаем обильно верх кекса. Приятного аппетита. Шаг 12

Для глазури смешаем шоколад и сливки. Разогреем на водяной бане. И поливаем обильно верх кекса. Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10768

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (27)

2015-06-25 23:13:5325 Июня 2015

как всегда Лена))))))) шикарно)))))))))))

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-25 23:22:2525 Июня 2015

spasibo Asja😊

ответить
2015-06-26 00:20:0626 Июня 2015

Соблазн, очень красиво:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-26 08:35:4026 Июня 2015

спасибо Анна 

ответить
2015-06-26 00:32:0726 Июня 2015

Интересный и вкусный рецепт)
Нужно будет попробовать!

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-26 08:36:0426 Июня 2015

на здоровье !

ответить
2015-06-26 08:09:3226 Июня 2015

Разрез такой красивый получился :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-26 08:36:3026 Июня 2015

Аленчик спасибо 😘

ответить
2015-06-26 08:23:1026 Июня 2015

Лена, великолепный тортик😍 и так всё просто, а столько вкусов в одном тортике💐 Лена, может надо поправить опечатку в названии журнала? а в 5 шаге смазываешь бумагу только дно или по стенкам тоже?

ответить
автор рецепта 2015-06-26 08:26:0726 Июня 2015

спасибо Люд ага опечатка...я вообще не смазываю нашу бумагу..но как показал опыт  бумага везде разная..лучше ее смазать и всю... 

ответить
2015-06-26 08:33:4326 Июня 2015

ОК 😍

ответить
2015-06-26 08:25:4026 Июня 2015

Разрез замечательный!

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-26 08:37:1526 Июня 2015

спасибо Катя 

ответить
2015-06-26 12:28:5026 Июня 2015

красивый кекс, нарядный :+1:прям хоть к праздничному столу

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-26 13:47:1026 Июня 2015

spasibo Lenok

ответить
2015-06-26 17:30:4426 Июня 2015

Очень красиво получилось :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-26 17:54:2926 Июня 2015

спасибо Леш 

ответить
2015-06-26 21:06:5326 Июня 2015

Шоколад и сгущенка, что может быть вкуснее:+1: Очень праздничный кекс получился.

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-26 21:34:3726 Июня 2015

спасибо большое 

ответить
2015-06-26 21:58:0626 Июня 2015

Прикольный кекс❤

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-26 22:13:3326 Июня 2015

aga......Len😆

ответить
2015-06-27 18:03:3827 Июня 2015

Эффектный результат, Лена

На финалке кекс - настоящий красавец. Никогда не выпекала с готовым печеньем, надо попробовать, +1


+1 ответить
автор рецепта 2015-06-27 18:15:4227 Июня 2015

спасибо Ин..попробуй 😍

ответить
2015-06-28 13:53:0728 Июня 2015

Лена, разрез такой аккуратный и красивый! :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-28 21:28:1628 Июня 2015

Оля спасибо большое 

ответить
2015-09-07 21:10:5807 Сентября 2015

Кекс просто супер!!! очень вкусный!!!!!😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-08 08:33:4308 Сентября 2015

:+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация