Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Шоколадный торт с творожно-пудинговой начинкой и ежевикой

Фото Шоколадный торт с творожно-пудинговой начинкой и ежевикой

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 4 часа

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Шоколадный торт с творожно-пудинговой начинкой и ежевикой»:

Приготовим шоколадный торт с творожно-пудинговой начинкой и ежевикой

В качестве основы я использовала шоколадный бисквит на сметане, который можно приготовить как в мультиварке, так и духовке. Крем творожный на пудинге получился вкусным и нежным, только творог у меня не полностью растворился.

Любителям творожных десертов такой тортик придётся по вкусу. Ягоды и орехи выбирайте на ваш вкус.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится шоколадный бисквит, творог, молоко, пудинг, орехи, ежевика в собственном соку и сахар. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится шоколадный бисквит, творог, молоко, пудинг, орехи, ежевика в собственном соку и сахар.

Готовим пудинг по инструкции. В холодном молоке размешиваем порошок и сахар, при помешивании доводим до кипения и выключаем. Шаг 2

Готовим пудинг по инструкции. В холодном молоке размешиваем порошок и сахар, при помешивании доводим до кипения и выключаем.

Остывший пудинг взбиваем с творогом. Шаг 3

Остывший пудинг взбиваем с творогом.

Бисквит разрезаем на 2 коржа. Промазываем первый корж кремом и на крем выкладываем ягоды ежевики. Шаг 4

Бисквит разрезаем на 2 коржа. Промазываем первый корж кремом и на крем выкладываем ягоды ежевики.

Накрываем вторым коржом, обмазываем верх и бока кремом и убираем в холодильник для пропитки коржей. Шаг 5

Накрываем вторым коржом, обмазываем верх и бока кремом и убираем в холодильник для пропитки коржей.

Готовый торт обсыпаем ореховой крошкой. Приятного чаепития! Шаг 6

Готовый торт обсыпаем ореховой крошкой. Приятного чаепития!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10293

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Творожные торты":

Лучшие рецепты категории "Шоколадные торты":

Лучшие рецепты категории "Бисквитные торты":

Другие материалы сайта:

Комментарии (21)

2015-10-13 23:10:2813 Октября 2015

Лена, количество тортов в моих желаниях всё увеличивается! +1

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-14 19:07:0214 Октября 2015

:+1:😄 

ответить
2015-10-13 23:51:5313 Октября 2015

Ух ты, Лен, а ежевику в собственном соку сама делала, или у вас продается?

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-14 19:08:0814 Октября 2015

спасибо Наташ, сама конечно, у меня малины нет, только ежевика, ее каждый год и на компоты, и на варенье хватает и поесть.

ответить
2015-10-14 17:49:3114 Октября 2015

Мммммммм, Лен, очень и очень вкусный торт! :+1:Эти пудинги всегда ароматные такие и с ежевикой ещё, даааааа, остаётся глотать слюни. :))) 😂

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-14 19:08:5714 Октября 2015

было вкусненько, только так давно, что хочется еще повторить😄

ответить
2015-10-14 19:03:2114 Октября 2015

Лена, должно быть очень вкусный тортик - ежевика, орешки... 👏🍰 Лен, а ты написала "только творог у меня не полностью растворился" это плохо? а какой творог взяла, может быть его надо было через сито протереть или это не нужно?

ответить
автор рецепта 2015-10-14 19:10:3614 Октября 2015

нет, не плохо, на вкус крупинки ощущались, наверное было бы лучше, если б крем имел однородную массу. я брала магазинный творог- и попался какой-то сухой.

ответить
автор рецепта 2015-10-14 19:11:4514 Октября 2015

обычно при взбивании он хорошо растворялся (правда др.марки) 😏

ответить
2015-10-14 19:15:2414 Октября 2015

понятно, обожаю творог и всю выпечку с ним👏

ответить
2015-10-14 19:19:5814 Октября 2015

Лен пудинг с творогом, для меня это новое..надо взять на заметку , думаю крем с легкой кислинкой 

ответить
автор рецепта 2015-10-14 19:23:5914 Октября 2015

если со свежей ягодой сделать, да, кислинка будет

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-14 19:24:3914 Октября 2015

а в собственном соку она сладкая сладкая и ароматная😄

+1 ответить
2015-10-14 20:31:2914 Октября 2015

Оч интресный крем пудинг +творог :+1:

ответить
2015-10-23 23:25:3223 Октября 2015

Доброго дня. Подскажите, а чем можно заменить порошок пудинга? В смысле, может его можно сделать самому? А то порошка такого не видела у нас.

ответить
автор рецепта 2015-10-23 23:29:5423 Октября 2015

доброго. конечно можно самим. есть у нас на сайте рецепт http://webspoon.ru/receipt/vanilnyjj-puding 

ответить
2015-10-23 23:43:2523 Октября 2015

Спасибо.

ответить
2015-11-29 08:35:5429 Ноября 2015

Елена скажите пожалуйста какой бисквит в диаметре?

ответить
автор рецепта 2015-11-29 08:39:5029 Ноября 2015

22 см

ответить
2016-07-25 16:39:2525 Июля 2016

Сделала тортик по вашему рецепту. Получилось вкусно, только в креме немного не привычный для нас привкус от пудинга. Но это не помешало нам слопать торт. Спасибо.

ответить
2016-07-26 14:13:2126 Июля 2016

Последний кусочек))

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация