Время подготовки: 4
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 10 шт.
В качестве основы я использовала шоколадный бисквит на сметане, который можно приготовить как в мультиварке, так и духовке. Крем творожный на пудинге получился вкусным и нежным, только творог у меня не полностью растворился.
Любителям творожных десертов такой тортик придётся по вкусу. Ягоды и орехи выбирайте на ваш вкус.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится шоколадный бисквит, творог, молоко, пудинг, орехи, ежевика в собственном соку и сахар.
Шаг 2 Ссылка
Готовим пудинг по инструкции. В холодном молоке размешиваем порошок и сахар, при помешивании доводим до кипения и выключаем.
Шаг 3 Ссылка
Остывший пудинг взбиваем с творогом.
Шаг 4 Ссылка
Бисквит разрезаем на 2 коржа. Промазываем первый корж кремом и на крем выкладываем ягоды ежевики.
Шаг 5 Ссылка
Накрываем вторым коржом, обмазываем верх и бока кремом и убираем в холодильник для пропитки коржей.
Шаг 6 Ссылка
Готовый торт обсыпаем ореховой крошкой. Приятного чаепития!
Отзывы (21):
Последние обсуждения: