Время подготовки: 10
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 8 шт.
В наше время современных технологий очень выручают различные заготовки. Не всегда есть время или желание возиться с тестом и хорошо, когда его можно просто купить. Мне повезло! В нашем супермаркете начали продавать не только слоёное тесто, но и песочное, для пельменей, для штруделя и так далее... Оно упаковано в коробочках по два рулона подготовленного теста. Само тесто отлично раскатано и прослоено пергаментом. Просто возьмите и приготовьте.
Я свои эксперименты начала со штруделя.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления штруделя с рыбой возьмём тесто для штруделя, лук порей, красную рыбу, соль, перец по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
Рыбу готовим на пару в течении 20 минут и делим на кусочки.
Шаг 3 Ссылка
Стебель лука порея нарезаем полукольцами.
Шаг 4 Ссылка
Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем в лук готовую рыбу, соль и перец по вкусу. Всё перемешиваем и снимаем с огня.
Шаг 6 Ссылка
Пласт теста для штруделя разворачиваем. Выкладываем сверху начинку, оставляя нетронутыми по 2 см с каждого края.
Шаг 7 Ссылка
Заворачиваем с двух сторон края теста.
Шаг 8 Ссылка
С помощью пергамента сворачиваем в тугой рулет.
Шаг 9 Ссылка
Запекаем в течении 30 минут при температуре 180ºC, в конце посыпаем тёртым сыром. Слегка охлаждаем и подаём.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: