Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Штрудель с рыбой

Фото Штрудель с рыбой

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Штрудель с рыбой»:

Штрудель с рыбой

В наше время современных технологий очень выручают различные заготовки. Не всегда есть время или желание возиться с тестом и хорошо, когда его можно просто купить. Мне повезло! В нашем супермаркете начали продавать не только слоёное тесто, но и песочное, для пельменей, для штруделя и т.д. Оно упаковано в коробочках по два рулона подготовленного теста. Само тесто отлично раскатано и прослоено пергаментом. Просто возьмите и приготовьте.

Я свои эксперименты начала со штруделя.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления штруделя с рыбой возьмём тесто для штруделя, лук порей, красную рыбу, соль, перец по вкусу. Шаг 1

Для приготовления штруделя с рыбой возьмём тесто для штруделя, лук порей, красную рыбу, соль, перец по вкусу.

Рыбу готовим на пару в течении 20 минут и делим на кусочки. Шаг 2

Рыбу готовим на пару в течении 20 минут и делим на кусочки.

Стебель лука порея нарезаем полукольцами. Шаг 3

Стебель лука порея нарезаем полукольцами.

Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Шаг 4

Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.

Добавляем в лук готовую рыбу, соль и перец по вкусу. Всё перемешиваем и снимаем с огня. Шаг 5

Добавляем в лук готовую рыбу, соль и перец по вкусу. Всё перемешиваем и снимаем с огня.

Пласт теста для штруделя разворачиваем. Выкладываем сверху начинку, оставляя нетронутыми по 2 см с каждого края. Шаг 6

Пласт теста для штруделя разворачиваем. Выкладываем сверху начинку, оставляя нетронутыми по 2 см с каждого края.

Заворачиваем с двух сторон края теста. Шаг 7

Заворачиваем с двух сторон края теста.

С помощью пергамента сворачиваем в тугой рулет. Шаг 8

С помощью пергамента сворачиваем в тугой рулет.

Запекаем в течении 30 минут при температуре 180ºC, в конце посыпаем тёртым сыром. Слегка охлаждаем и подаём. Шаг 9

Запекаем в течении 30 минут при температуре 180ºC, в конце посыпаем тёртым сыром. Слегка охлаждаем и подаём.

автор рецепта

Рецептов: 266ХарьковРейтинг: 5955

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаПраздничные

Комментарии (8)

2013-12-12 23:20:0412 Декабря 2013

Мне очень нравится начинка (сегодня два разных рыбных пирожка 😊) и сам штрудель, и здорово, что тесто готовое продают 😍 У нас только в магазинчике, где продают торты и пирожные от бывшей когда-то в этом плане очень популярной столовой, можно купить свежее дрожжевое тесто, а так, как у всех, приличное замороженное слоеное в магазинах, остальное лучше в заморозке не покупать. 

ответить
автор рецепта 2013-12-13 09:47:3013 Декабря 2013

Так, оно не замороженое продается. Это у нас супермаркет свою месную продукцию продает.  

ответить
2013-12-13 10:31:5313 Декабря 2013

Танюш, я поняла, я как раз и говорила, что у нас незамороженное только в одной точке дрожжевое, остальное в магазинах - замороженное, но кроме слоеного остальное - не фонтан. Так что вам повезло! 😊

ответить
2013-12-13 03:00:0213 Декабря 2013

Как же выручает готовое тесто!!! Красивый штрудель!😍

+2 ответить
2013-12-13 03:37:0213 Декабря 2013

Таня, я так люблю пироги с рыбой!  Отличный рецепт для конца года, когда времени совсем нет! Очень красиво!

ответить
2013-12-13 06:53:2713 Декабря 2013

Штрудель  с  рыбой никогда не готовила, аппетитный😊. Очень жаль, что такое тесто у нас не продают, здорово выручает!

ответить
2013-12-13 09:23:1413 Декабря 2013

Я вчера 3 магазина, обошла в поисках такого теста, а его нигде нет😢(((  Отличный штрудель с рыбкой!!!😋

ответить
2013-12-17 19:30:2417 Декабря 2013

отличный штрудель! Делала все виды сладкого, так как с тестом проблем нет. Продается в магазине. Вариант с рыбой очень хорош. Единственное, подскажите, как приготовить рыбу на пару, если нет пароварки ... 😐

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация