Штрудель с жареной капустой

Фото Штрудель с жареной капустой
Аватар Sve4ka
автор

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: немецкая 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Тесто
    Начинка
    Для смазки
    Присыпка

    Готовим штрудель с жареной капустой

    Любите домашнюю выпечку? Предлагаю приготовить штрудель с жареной капустой, который понравиться всем домашним. Отлично подойдёт к обеденному столу или ужину. Очень хорош, в качестве сытного перекуса, на завтрак. Приготовить такую выпечку несложно. Очень часто, для штруделя, используют слоёное тесто, а кто не хочет долго возиться с тестом, можно прикупить тонкий лаваш.

    В любом варианте, штрудель получится вкусный, сытный и аппетитный. Итак, если вы хотите порадовать своих домашних, прочитайте внимательно рецепт и начинаем готовить. Тесто по нашему рецепту можно приготовить в хлебопечке.

    Как приготовить "Штрудель с жареной капустой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления штруделя возьмите следующие продукты: воду, яйцо куриное, соль, муку пшеничную, капусту белокочанную, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль с травами, перец чёрный молотый, кунжут белый и чёрный.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В глубокую посуду просейте пшеничную муку. Добавьте соль и куриное яйцо. Постепенно налейте тёплую воду. Замесите тесто, не липнущее к рукам. Муки может уйти больше или меньше.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Готовый клубочек теста укройте полотенцем и оставьте на 20-25 минут.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    А пока приготовьте вкусную начинку. На растительном масле обжарьте нарезанный лук до мягкого состояния. Добавьте нарезанную соломкой капусту и натёртую морковку. Перемешайте. Жарьте на среднем огне минут 15-20. В конце обжарки приправьте солью с травами и молотым перцем. Немного остудите.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Тесто раскатайте тонко в прямоугольный пласт. Выложите начинку. Разровняйте, не доходя до краёв.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Заверните тесто по краям.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Противень застелите пергаментной бумагой. Аккуратно сверните тесто в рулет и перенесите на металлический лист.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Смажьте взбитым желтком. Украсьте кунжутом. Выпекайте при температуре 180°С до готовности, примерно, около 1 часа. Может понадобиться меньше времени.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Штрудель с жареной капустой готов. Приглашаю на дегустацию. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Пироги овощные
    Рулеты солёные

    Отзывы (16):

    30 Апреля 2015

    Рулет, вообще, потрясающий красавец! И такой четкий, прям картинка!

    Ответить
    01 Мая 2015

    Спасибо, Наташа!

    Ответить
    30 Апреля 2015

    Красивый рулетик! фотка обалденная! 

    Ответить
    01 Мая 2015

    Спасибо!💐

    Ответить
    01 Мая 2015

    Света, финалка фантастическая! +1

    1 Ответить
    01 Мая 2015

    ух какой рулет оригинальный)))))))) супер финальная фото Свет)))))))))

    1 Ответить
    01 Мая 2015

    Класс фото!

    1 Ответить
    01 Мая 2015

    Светик, отличный рецепт! И фото, как всегда, привлекательное... очень!:+1:

    1 Ответить
    01 Мая 2015

    Спасибо, девочки💐

    Ответить
    01 Мая 2015

    мммм очнь аппетитный ,Светик!!!!

    1 Ответить
    01 Мая 2015

    ой ну как всегда...фото отпад...Света...перестань дразниться 😄😂

    1 Ответить
    01 Мая 2015

    Фотки и блюдо - супер! Люблю, когда всё не только "вылизано", но и вкусно!

    1 Ответить
    01 Мая 2015

    Спасибо, девочки!

    Ответить
    02 Мая 2015

    Светик, невероятная красота! :+1:

    1 Ответить
    05 Мая 2015

    необычная начинка для штруделя))

    1 Ответить
    15 Мая 2015

    очень понравилась идея края завернуть, чтобы начинка при скатывании не выпадала!))

    1 Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса