Время подготовки: 30
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 6 шт.
Здравствуйте! Спешу поделиться с вами вот таким интересным рецептом приготовления оладьев из кабачка, причём сладких. Для меня этот рецепт открытие, обычно я готовила солёные и даже мысли не было, такие оладьи сделать сладкими, но, листая в очередной раз кулинарный журнал, я наткнулась на этот рецептик, и сразу решила повторить. Получилось вкусно!
Такие оладьи вкусно подать со сметаной, ну или кто как любит!
Шаг 1 Ссылка
Для оладьев понадобится кабачок, мука, сахар, масло сливочное, яйцо, разрыхлитель и масло растительное для жарки.
Шаг 2 Ссылка
Кабачки очистите от кожицы, удалите семена, нарежьте произвольными кусками и отварите до мягкости, затем превратите в пюре, добавьте сливочное масло и остудите.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте сахар, щепотку соли.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте яйца.
Шаг 5 Ссылка
Перемешайте всё венчиком до однородности.
Шаг 6 Ссылка
Теперь осталось добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Шаг 7 Ссылка
Тесто готово.
Шаг 8 Ссылка
Пожарьте, как обычные оладьи, на небольшом количестве растительного масла и подайте со сметаной!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: