Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
8

Сладкий бургер

Фото Сладкий бургер

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пост, десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Сладкий бургер»:

Как приготовить сладкий бургер с бананом

Все мы ели обычный бургер и знаем, что это такое. А пробовали ли вы сладкий бургер? В его состав не входит мясо, кетчуп и салат. Зато там есть кокосовая стружка, семена льна и овсяные хлопья. Заинтересовались? Тогда рекомендую попробовать.

Такой бургер можно подать на завтрак. Особенно будут рады такому бургеру дети.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся маленькие сладкие булочки, банан, мёд, семена льна, овсяные хлопья, ванильный сахар, корица, кокосовая стружка. Шаг 1

Для работы нам понадобятся маленькие сладкие булочки, банан, мёд, семена льна, овсяные хлопья, ванильный сахар, корица, кокосовая стружка.

На сухой горячей сковороде подсушить разрезанные пополам 2 булочки. Шаг 2

На сухой горячей сковороде подсушить разрезанные пополам 2 булочки.

Для «котлет» соединить овсяные хлопья быстрого приготовления (3 ст. л.), мёд (3 ст. л.), корицу (1 щепотку), кокосовую стружку (1 ст. л.), ванильный сахар (1 ч. л.), семена льна (1 ст. л.). Шаг 3

Для «котлет» соединить овсяные хлопья быстрого приготовления (3 ст. л.), мёд (3 ст. л.), корицу (1 щепотку), кокосовую стружку (1 ст. л.), ванильный сахар (1 ч. л.), семена льна (1 ст. л.).

Сформировать 2 котлеты и обжарить их на сухой, горячей сковороде с антипригарным покрытием по 3 минуты с каждой стороны. Шаг 4

Сформировать 2 котлеты и обжарить их на сухой, горячей сковороде с антипригарным покрытием по 3 минуты с каждой стороны.

Подрумяненые булочки смазать на срезе мёдом (1 ст. л.). Шаг 5

Подрумяненые булочки смазать на срезе мёдом (1 ст. л.).

На 1 часть булочки положить овсяно-кокосовую «котлету». Сверху положить кружочки банана. Накрыть второй частью булочки. Шаг 6

На 1 часть булочки положить овсяно-кокосовую «котлету». Сверху положить кружочки банана. Накрыть второй частью булочки.

Сладкий бургер готов. Шаг 7

Сладкий бургер готов.

автор рецепта

Рецептов: 1474Рейтинг: 27834

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация