Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
35

Сливочный десерт с киви и персиками

Фото Сливочный десерт с киви и персиками

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Сливочный десерт с киви и персиками»:

Очень нежный и простой в приготовлении десерт

Кислинка киви отлично сочетается с нежной сладостью консервированных персиков и воздушностью взбитых сливок.

Такой десерт может стать отменным угощением как для взрослых, так и для детей. Украсить такое лакомство можно растопленным или тёртым шоколадом. Очень советую приготовить и насладиться вкусом сливочного десерта с киви и персиками.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления этого простого десерта нам понадобятся такие продукты, как: сливки (жирностью не менее 30%), консервированные персики (у меня домашние), киви, ванильный сахар и тёмный шоколад (для декора). Шаг 1

Для приготовления этого простого десерта нам понадобятся такие продукты, как: сливки (жирностью не менее 30%), консервированные персики (у меня домашние), киви, ванильный сахар и тёмный шоколад (для декора).

Предварительно охладим сливки, перельём их в подходящую для взбивания ёмкость и добавим в них ванильный сахар. Шаг 2

Предварительно охладим сливки, перельём их в подходящую для взбивания ёмкость и добавим в них ванильный сахар.

Взбиваем миксером до тех пор, пока они не будут держать форму. Главное, не переусердствовать — в противном случае отделиться сыворотка и получится масло. Шаг 3

Взбиваем миксером до тех пор, пока они не будут держать форму. Главное, не переусердствовать — в противном случае отделиться сыворотка и получится масло.

Киви очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Пару долек оставим для украшения. Персики так же нарежем. Можно взять свежие фрукты — по желанию. Шаг 4

Киви очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Пару долек оставим для украшения. Персики так же нарежем. Можно взять свежие фрукты — по желанию.

В красивые креманки или вазочки выкладываем первым слоем взбитые сливки. Шаг 5

В красивые креманки или вазочки выкладываем первым слоем взбитые сливки.

Дальше кладём кубики киви. Шаг 6

Дальше кладём кубики киви.

Накрываем шапочкой из сливок. Шаг 7

Накрываем шапочкой из сливок.

Очередь персиковых кусочков. Шаг 8

Очередь персиковых кусочков.

Опять слой взбитых сливок — можно воспользоваться ложкой или же кондитерским шприцом. Шаг 9

Опять слой взбитых сливок — можно воспользоваться ложкой или же кондитерским шприцом.

Украшаем готовый десерт ломтиками киви. Дополняем шоколадом — растопите его, измельчите на тёрке или порубите ножом. Готовый сливочный десерт с киви и персиками подаём сразу же — если он постоит, фрукты пустят сок и сливки могут опасть. Шаг 10

Украшаем готовый десерт ломтиками киви. Дополняем шоколадом — растопите его, измельчите на тёрке или порубите ножом. Готовый сливочный десерт с киви и персиками подаём сразу же — если он постоит, фрукты пустят сок и сливки могут опасть.

автор рецепта

Рецептов: 205Витебск, БеларусьРейтинг: 9352

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Другие десерты и сладости":

Другие материалы сайта:

  • Простое варенье из персиков

    Рецепт варенья персиков пользуется спросом у всех хозяек. Сколько нужно варить это вкусненькое варенье, вы запросто узнаете на нашем сайте

Комментарии (43)

2014-05-12 22:33:2912 Мая 2014

замечательные салатники! Дома такие же стоят, все приготовить никак в них не решаюсь. Вот вдохновлюсь твоим рецептиком и тоже что-нибудь приготовлю😍   Сливочный десерт с киви и персиками просто чудо!!! представляю как вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-12 23:13:0312 Мая 2014

Спасибочки!!!! Десерт очень простой и очень вкусный! Мы не знакомы...😢 Я - Таня)

ответить
2014-05-13 19:36:5613 Мая 2014

Я Юля😊 очень приятно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-13 19:39:1013 Мая 2014

Ну я примерно догадалась)))) 😉

ответить
2014-05-12 22:34:0012 Мая 2014

Прикольная подача. Красиво. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-12 23:14:0312 Мая 2014

Спасибо, Иринка! Рада, что такой скромный десерт понравился)))

ответить
2014-05-12 22:39:1112 Мая 2014

Мммм вкусно то как, а аромат персиков слышен аж ко мне😄 

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-12 23:16:1112 Мая 2014

Светик, спасибки!!! Если честно, от персиков консервированных пахнет не особо, но зато вкус десерта очень даже))))) Да и просто все - проще некуда)😄

ответить
2014-05-12 22:40:0012 Мая 2014

какая вкуснятина и на ночь глядя))))))))))))))) Таня Таня ) да ещё и в моих любимых бокалах)))))))))))))))😄😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-12 23:15:1112 Мая 2014

Ась, ну прости, а...?😊 Я не спецом.... сама сижу слюну глотаю, но низя ночью - у меня штаны новые в шкафу висят))))

+1 ответить
2014-05-12 23:09:0912 Мая 2014

Танюшка, колись, ты там сколько бокальчиков приготовила? Мы ж сейчас в очередь выстроимся! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-12 23:11:5212 Мая 2014

Надюш, количество порций - 4 штуки))) Готовила на 8 марта))) Погода была не летная, а собирались на шашлыки...уложила детей на дневной сон и решила всем чуток настрой поднять)))) Дождь лил, как из ведра... Так что малышня радовалась, когда на полдник им подали такой десертик))) Ну а мы с папочкой захомячили не отходя от кассы, так сказать)))

ответить
2014-05-12 23:57:5012 Мая 2014

Хочешь сказать, что мы обломались и вкусного десерта нам не досталось? 😛

ответить
автор рецепта 2014-05-13 07:31:1313 Мая 2014

Неа, не хочу сказать)))) Угощаю!!!!!!

ответить
2014-05-13 08:58:3713 Мая 2014

Вот так бы сразу, а то я подумала, что у нашей Танюшки жадность пробудилась 😄😃 Спасибо, дорогая! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-13 08:59:3313 Мая 2014

Надюшка, да ты что??? Я не такая😊 Всегда готова угостить!!! Жаль, что только виртуально(((

ответить
2014-05-13 09:03:0013 Мая 2014

Погоди, жизнь везде наладится, наш Вебспун разбогатеет и как организует реальные мастер-классы, ка-а-к наугощаемся!😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-13 09:04:1513 Мая 2014

ООО, это было бы круто!!!!! Просто мечта!!!!!!

ответить
2014-05-12 23:49:3112 Мая 2014

Нямочка😊😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-13 07:37:3013 Мая 2014

Спасибо, Алианчик!

ответить
2014-05-13 00:33:5213 Мая 2014

Как вкусно!😍 А креманочки красивущие!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-13 07:38:3013 Мая 2014

Ликусь, спасибки!!!😍 Десерт очень простой и мега-вкусный) А от креманочек-вазочек сама балдею))))

ответить
2014-05-13 03:22:2113 Мая 2014

Мммм, нежно, воздушно, вкусно!!!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-13 07:39:4813 Мая 2014

Спасибки, дорогая!!! Все эпитеты верны))))

+1 ответить
2014-05-13 03:26:2613 Мая 2014

классненько!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-13 07:40:5613 Мая 2014

Спасибки!😍

ответить
2014-05-13 03:27:0013 Мая 2014

просто, быстро и изумительно вкусно и красиво необыкновенно! молодец, Танюшка! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-13 07:44:2913 Мая 2014

Наташенька, спасибо большое за похвалу! Ну очень приятно!

ответить
2014-05-13 07:26:5413 Мая 2014
Какой отличный десерт!!! Красиво со вкусом оформлен, красивая подача в красивой посуде! Умница Танюшка! 😍
+1 ответить
автор рецепта 2014-05-13 07:45:4113 Мая 2014

Спасибочки, моя дорогая Томика!!! 

ответить
2014-05-13 07:31:4913 Мая 2014

ааа, это мне нравится ! Тань, ну ты придумала ! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-13 07:49:4113 Мая 2014

Спасибочки, Мейрибан!!!! Иногда под настроение и не такое придумаешь)))))

ответить
2014-05-13 08:15:2613 Мая 2014

Ой, Таня! Как же неровно я дышу к таким десертам!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-13 08:17:4113 Мая 2014

Иришка, тогда мы едем к вам!😍

ответить
2014-05-13 20:48:1213 Мая 2014

Ой, спасибо!

ответить
2014-05-13 11:12:5913 Мая 2014

Убила!😄 Так просто и такая вкусняшка! 😍 Хочу, хочу...😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-13 11:44:1613 Мая 2014

Света, держись!!!! Десерт уже в пути!!!!!!

ответить
2014-05-13 11:16:1313 Мая 2014

А-а-а! Как красиво! Всегда говорил, что самое красивое и вкусное то, что самое простое!😍 А креманки - просто мечта! Поищу у нас такие -  ну очень эффектно в них все выглядит!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-13 11:45:2013 Мая 2014

Спасибо, Леша! Полностью согласна про простоту блюд))))) А вазочки мои любимые)))

ответить
2014-05-13 13:43:0013 Мая 2014

Танюш какой десертик классный..в таких маленьких аквариумах 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-13 13:46:0113 Мая 2014

Да-да-да, Ленусь!!! Ты точно подметила - миниаквариумы))))) Спасибки!

+1 ответить
2014-05-13 20:17:4513 Мая 2014

Татьяна, просто класс!!!!!! ща сбы парочку схрумкала ммммм-ннняммм!!!!😍 иногда так хочетс ячего-нибудь такого....вкуснявого и легкого😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-14 05:43:5414 Мая 2014

Спасибка, Ирочка! 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация