Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Слоёные палочки в «шубке»

Фото Слоёные палочки в «шубке»

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Слоёные палочки в „шубке“»:

Хрустящие палочки

Предлагаю приготовить слоёные палочки в глазури из сгущённого молока и шубке из грецких орехов и солёного крекера. Солёный крекер с орехами очень удачно гармонирует со сладкой глазурью. Печенье получается хрустящим внутри и сочным сверху одновременно.

Такое печенье бюджетно, готовить его легко и просто — справится даже начинающая хозяйка. И при этом вы получите результат, который удивит своим вкусом ваших родных.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления слоёных палочек в глазури нам понадобится готовое  слоёное тесто , сгущённое молоко, сливочное масло, орехи грецкие, крекер солёный. Шаг 1

Для приготовления слоёных палочек в глазури нам понадобится готовое слоёное тесто, сгущённое молоко, сливочное масло, орехи грецкие, крекер солёный.

Тесто разморозить, развернуть и порезать полосками  размером 2х8 см. Шаг 2

Тесто разморозить, развернуть и порезать полосками размером 2х8 см.

Выложить полоски на протвинь, соблюдая расстояние. Шаг 3

Выложить полоски на протвинь, соблюдая расстояние.

Выпекать 12-15 минут при 180ºC до золотистого цвета. Шаг 4

Выпекать 12-15 минут при 180ºC до золотистого цвета.

Солёный крекер и орехи поместить в чашу кухонного комбайна. Шаг 5

Солёный крекер и орехи поместить в чашу кухонного комбайна.

Измельчить до такого состояния, чтобы попадались кусочки разной величины (не в муку). Шаг 6

Измельчить до такого состояния, чтобы попадались кусочки разной величины (не в муку).

Соединить сливочное масло и сгущённое молоко. Шаг 7

Соединить сливочное масло и сгущённое молоко.

Растопить на водяной бане. Охладить. Шаг 8

Растопить на водяной бане. Охладить.

Каждую полоску окунать в масляно-молочную глазурь и обкатывать в смеси орехов и крекера. Шаг 9

Каждую полоску окунать в масляно-молочную глазурь и обкатывать в смеси орехов и крекера.

Слоёные палочки в «шубке» готовы. Шаг 10

Слоёные палочки в «шубке» готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1472Рейтинг: 27812

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (21)

2013-12-29 21:01:1229 Декабря 2013

Смотрю на твои финальные фото и сразу почему то думаю о маленьком миленьком домике с камином в какой-нибудь деревушке 😳

+2 ответить
автор рецепта 2013-12-30 10:28:4130 Декабря 2013

Мысли очень правильные и правдоподобные 😍

ответить
2013-12-29 21:15:2929 Декабря 2013

Какие вкусный хрустяшки!!!!😊

ответить
автор рецепта 2013-12-30 10:30:0430 Декабря 2013

Спасибо 😍 Они очень вкусные не смотря на простоту приготовления 😊

ответить
2013-12-29 21:33:2329 Декабря 2013

Ваша фотография меня улыбнула😍 , особенно куколка, это что крылышки сзади или платье, или она несёт за спиной палочки в шубке? :)) 😃

ответить
2013-12-30 08:12:3230 Декабря 2013

Оля, это ангелочек, у меня такой хрустальный есть.😊

ответить
автор рецепта 2013-12-30 10:32:1630 Декабря 2013

Спасибо 😍 Это ангелочек. Соломенный ангелочек с соломенными крылышками😊

ответить
2013-12-29 22:00:0129 Декабря 2013

Отличная идея, сразу хочется похрустеть! 😍

ответить
автор рецепта 2013-12-30 10:33:3830 Декабря 2013

Спасибо 😍 Они такие - хрустишь пока не окончатся 😊

ответить
2013-12-30 04:26:4930 Декабря 2013

И мне фигурка понравилась!😊

ответить
автор рецепта 2013-12-30 10:35:0530 Декабря 2013

😍 ангелочек из соломы очень домашний -от него веет теплом 😍 

ответить
2013-12-30 10:57:0530 Декабря 2013

Согласна!😊

Когда несколько лет назад умерла моя прабабушка, мы разбирали ее вещи и нашли подобную фигурку. Лет ей, наверное, было 50 как минимум, потому что мама моя вспомнила, как играла с ней в детстве. Она очень похожа на твою фигурку, Леш😊

ответить
2013-12-30 07:36:4030 Декабря 2013

Фигурка ангелочка очень милая и фото такое домашнее и уютное!😍 А палочки после масла остаются хрустящими? 

ответить
автор рецепта 2013-12-30 10:36:3330 Декабря 2013

Спасибо 😍 Да,палочки остаются хрустящими. Глазурь покрывает палочки только сверху 😋

ответить
2013-12-30 08:03:1130 Декабря 2013

Быстро, вкусно и красиво)))

ответить
автор рецепта 2013-12-30 10:37:5230 Декабря 2013

Спасибо 😍 Я стараюсь, чтобы мои рецепты были именно из этой серии 😍

ответить
2013-12-30 08:16:1030 Декабря 2013

так, так,  у меня уже фантазии на тему появились! Можно разную панировку сделать для палочек, кокосовую, кунжутную и т.д. Хорошая идея! 

ответить
2013-12-30 08:27:2230 Декабря 2013

здорово ты придумала!

ответить
автор рецепта 2013-12-30 10:38:5930 Декабря 2013

С разной панировкой выйдет еще интереснее!

ответить
2013-12-30 14:40:0830 Декабря 2013

Рецепт очень реалистичный! И вариантов масса, тоже находка для деловых дам , быстро, вкусно и по домашнему!

ответить
автор рецепта 2013-12-30 21:31:1930 Декабря 2013

Спасибо 😍 Такие рецепты - мои любимые 😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация