Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 8 шт.
Слоёное тесто всегда приходит на помощь, когда нужно быстро и вкусно накормить семью. Яблоки в карамельной глазури отлично подходят для начинки. Сочетание корицы с яблоками придаёт незабываемый вкус этим слойкам. На приготовление таких слоек уходит всего 30 минут, а съедают их с поразительной скоростью. Готовьте с удовольствием!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится слоёное бездрожжевое тесто, яблоки, сахар, корица.
Шаг 2 Ссылка
С яблок снимаем кожуру.
Шаг 3 Ссылка
Нарезаем маленькими кубиками
Шаг 4 Ссылка
В разогретую сковороду добавляем 1 столовую ложку воды и высыпаем сахар.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем корицу.
Шаг 6 Ссылка
Получается вот такая карамель.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем наши яблоки.
Шаг 8 Ссылка
Карамелизируем яблоки.
Шаг 9 Ссылка
Пока наши яблоки готовятся, раскатываем тесто. И разрезаем его.
Шаг 10 Ссылка
Выкладываем начинку на тесто.
Шаг 11 Ссылка
Защипываем края. Я просто свернула пополам и края придавила вилкой. Выкладываем на противень, выстеленный пергаментом.
Шаг 12 Ссылка
Выпекаем в разогретой до 200°С духовке 20 минут. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: