Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Слойки с консервированной вишней

Фото Слойки с консервированной вишней

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: пикник, десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Слойки с консервированной вишней»:

Готовим слойки с консервированной вишней

Сегодня я решила приготовить слойки с вишней, но, так как сезон свежей вишни уже прошёл, то будем использовать консервированную. У меня вишня консервированная без сахара, поэтому в начинку я чуть добавляю сахар и, чтоб начинка несильно потекла из-за сока, ещё чуть добавляю крахмала.

Тесто для работы я не раскатываю, а слегка растягиваю руками. Форму слойкам можно придать любую, в этот раз я решила сделать в виде треугольника.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления понадобится тесто слоёное бездрожжевое, вишня консервированная, крахмал, сахар. Шаг 1

Для приготовления понадобится тесто слоёное бездрожжевое, вишня консервированная, крахмал, сахар.

Тесто поделить на равные квадраты. Тесто можно даже не раскатывать. Шаг 2

Тесто поделить на равные квадраты. Тесто можно даже не раскатывать.

В центр квадрата положите немного вишни (предварительно откиньте вишню на дуршлаг, чтоб стёк сок), крахмала и сахара. Шаг 3

В центр квадрата положите немного вишни (предварительно откиньте вишню на дуршлаг, чтоб стёк сок), крахмала и сахара.

Соединение стороны в виде треугольника. Края хорошо защипните. Шаг 4

Соединение стороны в виде треугольника. Края хорошо защипните.

Переложите на противень с бумагой, выпекайте при 200-210°С до румяного цвета. Шаг 5

Переложите на противень с бумагой, выпекайте при 200-210°С до румяного цвета.

автор рецепта

Рецептов: 117Рейтинг: 2071

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Слойки сладкие":

Другие материалы сайта:

Комментарии (15)

2015-09-26 23:27:2726 Сентября 2015

Такие живые пошаговые и финал, класс!

ответить
автор рецепта 2015-09-27 00:04:1127 Сентября 2015

Спасибо, вдохновение появилось вот и фото удались!😊

ответить
2015-09-26 23:57:0926 Сентября 2015

Всё гениальное-просто! Ира, вкуснючие какие! .)))) Фотки все-загляденье!😍 :))))) Наконец-то ты даёшь финалку в стиле тех фоток, которые я давно у тебя наблюдаю :)) :+1:

ответить
автор рецепта 2015-09-27 00:07:4227 Сентября 2015

Ольчик, привет! спасибо❤! У меня сынок родился,сейчас все время на него уходит, поэтому фотографирую без особо азарта как раньше, а на этом рецепте я конечно постаралась😊😏

+1 ответить
2015-09-27 00:16:0827 Сентября 2015

Поздравляем, Ирочка!!!💐💐💐🎁🍹

Редкие младенцы позволяют заниматься фуддизайном с чувством, толком и расстановкой. Но твой, похоже, понимает маму❤

ответить
автор рецепта 2015-09-27 01:51:2127 Сентября 2015

Спасибо! ❤

ответить
2015-09-27 00:30:3127 Сентября 2015

Наилучшие пожелания! 💐 Растите здоровыми и счастливыми

ответить
автор рецепта 2015-09-27 01:53:2927 Сентября 2015

Спасибочки!

ответить
2015-09-27 14:28:5327 Сентября 2015

А я то думаю, куда ты пропала, то выходишь на связь, то нет, то есть рецепты, то сново нет.... Так и подозревала, что молодой мамочкой стала... :)) Умничка ты!💐 Поздравляю с манюней! Маме терпения, а мылашу здоровья💐❤ :)) А чем малыш занимается, когда мама в творчестве? 

ответить
автор рецепта 2015-10-05 15:23:4005 Октября 2015

Спасибо Оленька!❤Я уже не так часто-то этим и занимаюсь, но когда занимаюсь,то бывает сынок со мной на кухне, либо в коляске или в стульчике своем сидит. Или бывает с папой в комнате играется. Или же как сейчас вот спит. Вобще он у меня очень спокойный малыш😊

+1 ответить
2015-09-27 00:31:0127 Сентября 2015

Очень хорошо передана хрусткость слойки! :+1:

ответить
2015-09-27 09:33:0427 Сентября 2015

Ирочка, поздравляю с Сыночком, дай Бог здоровья, радости и счастья💐😍 слойки - красота...

ответить
автор рецепта 2015-10-05 15:18:5905 Октября 2015

❤спасибо большое!

ответить
2015-09-27 18:35:0327 Сентября 2015

Аппетитные слоечки, с вишней мои самые любимые!

Поздравляю с сынулькой, пусть растет здоровеньким и дает маме высыпаться и заниматься любимым делом💐

ответить
автор рецепта 2015-10-05 15:19:2005 Октября 2015

Спасибо! 😘

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация