Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Слойки с курицей и сыром

Фото Слойки с курицей и сыром

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Слойки с курицей и сыром»:

Готовим слойки с курицей и сыром

Слойки с курицей и сыром — аппетитное и сытное блюдо. Они лёгкие в приготовлении и подходят как в качестве закуски, так и перекуса. Нам понадобится 4 ингредиента и всего 25 минут времени. Сделать такие слойки намного проще, если воспользоваться готовым слоёным тестом.

Я не использовала ни соль, так как сыр достаточно солёный, ни пряные травы, поскольку хотела, чтобы слойки получились очень нежными. Куриное филе рекомендую предварительно не обжаривать, тогда мясо получится сочное.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления слоек с курицей и сыром нам понадобится тесто слоёное бездрожжевое, куриное филе, сыр твёрдый и 1 яйцо. Шаг 1

Для приготовления слоек с курицей и сыром нам понадобится тесто слоёное бездрожжевое, куриное филе, сыр твёрдый и 1 яйцо.

Сыр нарезать полосками. Шаг 2

Сыр нарезать полосками.

Слоёное тесто раскатать в прямоугольник и разрезать на равные по размеру прямоугольники. Шаг 3

Слоёное тесто раскатать в прямоугольник и разрезать на равные по размеру прямоугольники.

Сверху выложить полоски куриного филе, затем полоски сыра. Шаг 4

Сверху выложить полоски куриного филе, затем полоски сыра.

Накрыть ещё 1 полоской теста и прижать по краю. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200°С  духовке 15 минут. Шаг 5

Накрыть ещё 1 полоской теста и прижать по краю. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200°С духовке 15 минут.

Приятного аппетита!:)) Шаг 6

Приятного аппетита!:))

автор рецепта

Рецептов: 93ИталияРейтинг: 2220

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (6)

2015-10-08 23:11:0908 Октября 2015

вкусно!!!!начинка отличная!

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-09 11:17:5909 Октября 2015

Спасибо😘

ответить
2015-10-09 08:02:2209 Октября 2015

Ирина, вкусное сочетание курица с сыром👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-09 11:19:0109 Октября 2015

Ну да,сочетание безпроигрышное ❤

ответить
2015-10-09 12:38:3809 Октября 2015

Очень вкусный завтрак получится!

ответить
автор рецепта 2015-10-09 19:01:4509 Октября 2015

Спасибо,Света!❤

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация