Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Слойки с творогом и персиками

Фото Слойки с творогом и персиками

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Слойки с творогом и персиками»:

Слойки с персиками и творогом

Готовое слоёное тесто часто выручает нас, когда хочется испечь что-то к чаю, не тратя на это много времени. Слойки с творогом делаются очень быстро и легко, а чтобы приготовить начинку понадобится 5 минут. Сочетание слоёного теста с нежным творогом и сладкими персиками делает слойки с творогом восхитительными. Готовые слойки можно по желанию посыпать сахарной пудрой.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления слоек нам понадобятся тесто слоёное бездрожжевое, творог 9%, сахар, ванильный сахар, яйца куриные (только желтки), консервированные персики — 6 штук и крахмал. Шаг 1

Для приготовления слоек нам понадобятся тесто слоёное бездрожжевое, творог 9%, сахар, ванильный сахар, яйца куриные (только желтки), консервированные персики — 6 штук и крахмал.

Соедините творог, желток, сахар, ванильный сахар и крахмал. Шаг 2

Соедините творог, желток, сахар, ванильный сахар и крахмал.

Начинку хорошо перемешайте. Шаг 3

Начинку хорошо перемешайте.

Заранее достаньте тесто из морозилки. Каждый пласт теста разрежьте на 9 частей. Шаг 4

Заранее достаньте тесто из морозилки. Каждый пласт теста разрежьте на 9 частей.

Раскатайте тесто в прямоугольники, размером примерно 8х12 см. Шаг 5

Раскатайте тесто в прямоугольники, размером примерно 8х12 см.

На тесто выложите по 1 ст. л. творога посередине. Шаг 6

На тесто выложите по 1 ст. л. творога посередине.

На творог персики, которые нарежьте тонко дольками. Шаг 7

На творог персики, которые нарежьте тонко дольками.

Укройте одним концом теста начинку и прижмите с трех сторон вилкой, припылив её мукой. Шаг 8

Укройте одним концом теста начинку и прижмите с трех сторон вилкой, припылив её мукой.

Остальную часть теста нарежьте на 8 полосок и загните полоски на булочку внахлест. Концы полосок хорошо прижмите. Шаг 9

Остальную часть теста нарежьте на 8 полосок и загните полоски на булочку внахлест. Концы полосок хорошо прижмите.

Противень застелите бумагой для выпечки и уложите на противень булочки. Шаг 10

Противень застелите бумагой для выпечки и уложите на противень булочки.

Смажьте слойки яичным желтком и поставьте в заранее разогретую духовку. Выпекайте слойки 20-25 минут при t 180°C. Шаг 11

Смажьте слойки яичным желтком и поставьте в заранее разогретую духовку. Выпекайте слойки 20-25 минут при t 180°C.

 Наши слойки с творогом и персиками готовы. Приятного чаепития! Шаг 12

Наши слойки с творогом и персиками готовы. Приятного чаепития!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10295

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Лучшие рецепты категории "Слойки сладкие":

Другие материалы сайта:

  • Персиковое варенье рецепт

    У кого большой урожай персиков? Обязательно узнайте, как приготовить варенье из персиков с лимоном по самому простому рецепту

  • Тыквенный пирог в духовке

    Пирог из тыквы по пошаговому рецепту с фото готовится в духовке просто и весело. А вы знали, что эта сладкая выпечка очень понравится детям?

Комментарии (22)

2014-10-19 23:53:5119 Октября 2014

Замечательные слоечки, Лена!!! Я бы к завтраку утащила парочку... 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-20 07:31:1020 Октября 2014

спасибо Ириш!😍 угощайся😄

ответить
2014-10-20 00:23:4620 Октября 2014

творог ,персики ..ммм  да еще в слоеном тесте...Леночка ..очен

ь вкусно!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-20 07:32:0120 Октября 2014

спасибо Аурика! 😍 настолько хрустяще и вкусно, что невозможно остановиться!

ответить
2014-10-20 08:00:4520 Октября 2014

Лена слоечки вкусненькие и красивенькие! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-20 08:11:2520 Октября 2014

спасибо Светик, угощайся😍 

ответить
2014-10-20 08:47:5820 Октября 2014

Творог, персики - супер! И мне корзиночку с вкусняшками!!!😏

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-20 15:28:5820 Октября 2014

Олеся, с удовольствием! 😍

+1 ответить
2014-10-20 08:52:3820 Октября 2014

..Ленок я сразу вспомнила вчерашнии мумуи Танюшки....а 4е похоже 😄 и конечно вкусно 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-20 15:29:3020 Октября 2014

ага. похожи.😄 Немножко разминулись 😍

+1 ответить
2014-10-20 10:11:5420 Октября 2014

Какие малыши в пеленочках получились😍. Быстро и вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-20 15:30:3220 Октября 2014

точно Свет. я когда их заворачивала, так и подумала 😄

ответить
2014-10-20 14:24:1320 Октября 2014

Продолжение..."Мумия-2" В связи с боями мумии потеряли глазки, которые были в Мумии-1. А внутри там волшебство. :)))))))) 😋

+1 ответить
2014-10-20 15:02:5320 Октября 2014

Оль, мы сегодня в унисон, только хотела то же самое написать 😄😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-20 15:31:0120 Октября 2014

😍😄  мумии спят😃

+1 ответить
2014-10-20 15:04:3020 Октября 2014

Леночка, начинка превосходная, способ формовки прикольный, а слоеное тесто всегда выручает, как и лаваш, столько всего вкусного можно приготовить! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-20 15:32:5620 Октября 2014

точно Надюш, спасибо! Вот только как аппетит свой с такими вкусняшками держать под контролем? 😄 

ответить
2014-10-20 17:27:0220 Октября 2014

Какие вкусняхи здоровские! Кто бы это мне их напек....

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-20 21:11:2920 Октября 2014

спасибо Танюш!😍 

ответить
2014-10-20 22:17:3420 Октября 2014

Слоеное тесто с такой начинкой - полный восторг!

+1 ответить
2014-10-26 14:30:0526 Октября 2014

Честно признаюсь работаю со слоеным тестом впервые. Еще с учетом того, что купил дрожжевое тесто :(

еперь по рецепту. Начинка делается очень легко, получается очень вкусная. Весь рецепт очень простой. Во время запекания в духовке у меня возник только один вопрос запекать с конвекцией или без нее. Я это сделал с конвекцией, помойку это было правильное решение. Вот мой результат. Еще даже не успел попробовать. 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-26 16:35:3726 Октября 2014

у меня плита без конвекции, а слойки у вас получились как конфетки, красота, дрожжевое более подъемное 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация