Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Смузи из апельсинов и банана

Фото Смузи из апельсинов и банана

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская, американская

Вид блюда: напитки

Рецепт подойдет на: пост, десерт, ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Смузи из апельсинов и банана»:

Апельсин
 3 шт.
Бананы
 2 шт.
Грейпфрут
 0.5 шт.

Готовим смузи из апельсинов и банана

Лучший десерт — это натуральные фрукты и всевозможные их сочетания! Поэтому смузи, как нельзя лучше можно назвать идеальным десертом. Смузи — это холодный десерт, который представляет собой измельчённые в блендере фрукты и ягоды, с добавлением сливок, сока или холодного чая, и кубиков льда в летнюю жару. Но помните свежие фрукты лучше всего употреблять через 15-20 минут после или до основного приёма пищи, чтобы они хорошо и легко усвоились.

Вариантов смузи может быть бесчисленное множество, лучше всего этот напиток готовить из сезонных фруктов! Сегодня мы предлагаем, так называемый зимний вариант. Так как за окном ещё совсем не лето, то лучшее сочетание для витаминного напитка — это апельсины, грейпфрут и бананы для сладости! Давайте вкусно и полезно перекусим!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления смузи возьмём половину красного грейпфрута, 3 сочных апельсина и 1-2 спелых сладких банана. Шаг 1

Для приготовления смузи возьмём половину красного грейпфрута, 3 сочных апельсина и 1-2 спелых сладких банана.

Все фрукты очистить и крупно порезать. Шаг 2

Все фрукты очистить и крупно порезать.

Измельчить фрукты в блендере (частями или все сразу — это зависит от мощности вашего блендера). Шаг 3

Измельчить фрукты в блендере (частями или все сразу — это зависит от мощности вашего блендера).

Разлить по стаканам (если напиток получился очень густым можно добавить немного сока по вкусу) и по желанию можно добавить кубики льда. Шаг 4

Разлить по стаканам (если напиток получился очень густым можно добавить немного сока по вкусу) и по желанию можно добавить кубики льда.

автор рецепта

Рецептов: 460УкраинаРейтинг: 8313

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Смузи":

Другие материалы сайта:

Комментарии (1)

2014-10-05 21:08:4305 Октября 2014

Я бы сок добавил сразу в блендер. Пожиже получится. В следующий раз именно так и сделаю. Спасибо за рецепт 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация