Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
26

Смузи из авокадо, банана и шпината

Фото Смузи из авокадо, банана и шпината

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: напитки

Рецепт подойдет на: десерт, обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Смузи из авокадо, банана и шпината»:

Готовим полезный смузи

Кто же не любит полезный смузи? Думаю, среди нас таких нет! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления смузи из авокадо, банана и шпината. Такой замечательный и вкуснейший напиток оценили все мои домашние, хотя к авокадо не пылают большой любовью. Смузи получился с насыщенным банановым вкусом, с лёгким ароматом апельсина. Попробуйте, вам понравится!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: авокадо, бананы, яблоко, апельсин, масло оливковое, лён в семенах. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: авокадо, бананы, яблоко, апельсин, масло оливковое, лён в семенах.

Листья шпината промоем, помещаем в чашу блендера. Шаг 2

Листья шпината промоем, помещаем в чашу блендера.

Добавляем нарезанное яблоко и бананы. Шаг 3

Добавляем нарезанное яблоко и бананы.

Авокадо очищаем от кожуры, нарезаем дольками, добавляем к остальным ингредиентам. Взбиваем до однородного состояния. Шаг 4

Авокадо очищаем от кожуры, нарезаем дольками, добавляем к остальным ингредиентам. Взбиваем до однородного состояния.

Из апельсина отжимаем сок и наливаем в чашу. Туда же вводим оливковое масло. Взбиваем. Шаг 5

Из апельсина отжимаем сок и наливаем в чашу. Туда же вводим оливковое масло. Взбиваем.

Смузи из авокадо, банана и шпината готов. Посыпаем семенами льна и подаём. Приглашаю вас на дегустацию. Шаг 6

Смузи из авокадо, банана и шпината готов. Посыпаем семенами льна и подаём. Приглашаю вас на дегустацию.

автор рецепта

Рецептов: 175Украина Рейтинг: 4892

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

НапиткиДля детей

Лучшие рецепты категории "Смузи":

Другие материалы сайта:

  • Домашний лимонад рецепт с фото

    Рецептов приготовления напитков огромное множество. А вы попробуйте рецепт домашнего лимонада, приготовленного в домашних условиях! Очень освежает!

Комментарии (25)

2015-01-21 00:23:4021 Января 2015

Смузи для многих - лучшее решение вкусной еды. Обожаю смузи с клетчаткой. +1

Эффектная финалка💐

ответить
автор рецепта 2015-01-21 12:54:4921 Января 2015

Спасибо, Инна. Я раньше никогда не готовила смузи, теперь понравилось, иногда балую своих!

ответить
2015-01-21 08:43:4021 Января 2015

Присоединяюсь к дегустации, сегодня фото не узнала.

ответить
автор рецепта 2015-01-21 12:55:1621 Января 2015

Спасибо, приятно!

ответить
2015-01-21 08:48:3621 Января 2015

интрересный рецептик, вкус не представлю даже

ответить
автор рецепта 2015-01-21 12:55:4021 Января 2015

очень вкусный вкус, спасибо!

ответить
2015-01-21 08:55:4021 Января 2015

Ооо, вот это для меня, обязательно испробую!!!!!

ответить
автор рецепта 2015-01-21 12:56:0421 Января 2015

да вкусно, быстро и легко, спасибо!

ответить
2015-01-21 11:00:5621 Января 2015

Моя еда!!!😄 Очень нравится, вкус представляю, но я бы без себе без масла сделала...

ответить
автор рецепта 2015-01-21 12:56:2421 Января 2015

Спасибо, можно и без масла!

ответить
2015-01-21 11:39:4721 Января 2015

люблю смузи за их насыщенность:+1:😊

ответить
автор рецепта 2015-01-21 12:56:5121 Января 2015

спасибо ЛЕН.

ответить
2015-01-21 16:55:5921 Января 2015

Интересно, но я бы еще лимонный сок добавила.😏

ответить
автор рецепта 2015-01-21 16:58:3521 Января 2015

Спасибо,Тань! А мне всего хватило😄

ответить
2015-01-21 17:03:0921 Января 2015

Я лишь к тому, что авокадо просит лимончик для поддержки зеленого цвета, и для яркости вкуса. Но повару, конечно, виднее.😏

ответить
автор рецепта 2015-01-21 17:17:1221 Января 2015

авокадо долго не мучался😄, согласна вкусы у каждого разные!

ответить
2015-01-22 09:37:0222 Января 2015

Так авокаду-то должно быть все равно, откуда лимонную кислоту брать: из лимончика, или из апельсинчика.😏 😄

ответить
2015-01-21 17:52:3021 Января 2015

Вкусно и полезно одновременно! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-01-22 11:51:4922 Января 2015

Спасибо Ирина!

ответить
2015-01-22 01:45:2422 Января 2015

Ой Светик, какое чудо! Фото просто прелесть - красива-а-а! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-01-22 11:52:4722 Января 2015

Спасибо, Лик

ответить
2015-01-22 09:35:4822 Января 2015

Весьма люблю "травяные" смузи, с авокадо замечательная консистенция получается. 

ответить
автор рецепта 2015-01-22 11:53:1722 Января 2015

Спасибо Наташа!

ответить
2015-01-22 10:40:3622 Января 2015

вкусная полезность и фото очень красивое!

ответить
автор рецепта 2015-01-22 11:53:3922 Января 2015

Спасибо Аурика

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация