Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
11

Смузи из ряженки с персиком

Фото Смузи из ряженки с персиком

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: напитки

Рецепт подойдет на: десерт, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Смузи из ряженки с персиком»:

Персики свежие
 1 шт.
Ряженка
 200 мл
Сахар
 2 ч. л.
Яблоко
 0.5 шт.

Смузи из ряженки с персиками

Нежный, томлёный вкус ряженки отлично сочетается со спелыми мягкими персиками. Яблоко в этом напитке придаёт дополнительную густоту и насыщенность. Важно брать идеально спелые, мягкие персики. Сахар и мёд добавляется сугубо индивидуально, по желанию и на свой вкус. Чаще всего, всё-таки, немножко подсластить нужно. Яблоки также желательно брать сладких сортов, приятные на вкус, душистые.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовьте свежую ряженку, спелые персики, яблоко, сахар. Шаг 1

Подготовьте свежую ряженку, спелые персики, яблоко, сахар.

Персик очистите от шкурки, удалите косточку, яблоко также очистите от кожуры и удалите сердцевину. Шаг 2

Персик очистите от шкурки, удалите косточку, яблоко также очистите от кожуры и удалите сердцевину.

Мякоть фруктов измельчите в чаше блендера до получения максимально однородного пюре. Шаг 3

Мякоть фруктов измельчите в чаше блендера до получения максимально однородного пюре.

Влейте ряженку. Шаг 4

Влейте ряженку.

Взбейте. Попробуйте на вкус и, при необходимости, добавьте сахар. Взбейте ещё раз. Шаг 5

Взбейте. Попробуйте на вкус и, при необходимости, добавьте сахар. Взбейте ещё раз.

Подавайте незамедлительно, в красивом стаканчике. Шаг 6

Подавайте незамедлительно, в красивом стаканчике.

автор рецепта

Рецептов: 378Рейтинг: 5417

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

НапиткиДля детей

Лучшие рецепты категории "Смузи":

Другие материалы сайта:

  • Как приготовить лимонад

    Классические напитки никогда не выходят из моды. Они вкусны и актуальны к любому столу, это касается и домашних лимонадов

  • Как делать томатный сок на зиму

    Вкусный, яркий и полезный томатный сок будет очень кстати зимой, когда организму так не хватает витаминов. Как сварить и заготовить? По нашему рецепту очень просто!

  • Как сварить варенье из персиков

    Персики — одни из самых вкусных и полезных фруктов. Сайт webspoon.ru представляет фирменный рецепт персикового варенья с лимоном на зиму!

Комментарии (4)

2015-08-07 19:37:4807 Августа 2015

как вкусно и освежающе выглядит. 👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-08 05:37:0308 Августа 2015

Спасибо!)

ответить
2015-08-07 20:03:2207 Августа 2015

очень приятный напиток и полезный😍 ложечка просто красота...

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-08 05:37:3508 Августа 2015

Благодарю!)))

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация