Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
12

Смузи с хурмой

Фото Смузи с хурмой

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: напитки

Рецепт подойдет на: пост, десерт, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Смузи с хурмой»:

Готовим смузи с хурмой

Питательный смузи с актуальной хурмой и жгучим имбирём можно приготовить любой густоты. Смузи может быть густым, как пюре или более жидким, как сок с мякотью.

Основной вкус, первая скрипка — корица, далее идёт небольшой имбирный «огонь». Важный нюанс — чем больше проходит времени с момента приготовления, тем более жгучим становится имбирь.

Воду важно взять минеральную без газа. Количество воды указано примерное, так как оно может быть и 70, и 200 мл.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовьте спелый банан, хорошую хурму, немного свежего имбиря, молотую корицу и минеральную воду без газа. Шаг 1

Подготовьте спелый банан, хорошую хурму, немного свежего имбиря, молотую корицу и минеральную воду без газа.

Хурму помойте, удалите хвостик. Мякоть нарежьте крупно и положите в чашу блендера. Измельчите. Шаг 2

Хурму помойте, удалите хвостик. Мякоть нарежьте крупно и положите в чашу блендера. Измельчите.

Добавьте банан, очищенный и нарезанный кружочками. Взбейте. Шаг 3

Добавьте банан, очищенный и нарезанный кружочками. Взбейте.

Добавьте имбирь, очищенный от шкурки и натёртый на мелкой тёрке, корицу. Шаг 4

Добавьте имбирь, очищенный от шкурки и натёртый на мелкой тёрке, корицу.

Ещё раз взбейте. Теперь, понемногу добавляйте воду, регулируя густоту. В данном случае было использовано 80 мл воды, смузи получился густой. Ещё раз нужно взбить смузи вместе с водой. Шаг 5

Ещё раз взбейте. Теперь, понемногу добавляйте воду, регулируя густоту. В данном случае было использовано 80 мл воды, смузи получился густой. Ещё раз нужно взбить смузи вместе с водой.

Напиток готов. При подаче можно посыпать смузи молотый корицей или тёртым мускатным орехом. Шаг 6

Напиток готов. При подаче можно посыпать смузи молотый корицей или тёртым мускатным орехом.

автор рецепта

Рецептов: 378Рейтинг: 5423

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Смузи":

Другие материалы сайта:

  • Как сделать лимонад в домашних условиях

    Предлагаем узнать как сделать прохладный домашний лимонадик. Попробуйте приготовить на завтрак, обед или ужин. Сайт webspoon.ru очень рекомендует!

  • Как сделать сок на зиму

    Рецепт заготовки томатного сока всегда пригодится каждой хозяйке. Сколько варить этот натуральный сок, чтобы закрыть на зиму, вам запросто расскажет наш кулинарный сайт

Комментарии (6)

2016-01-31 22:37:3431 Января 2016

Обожаю смузи! Приготовлю себе завтра 

+1 ответить
автор рецепта 2016-02-01 10:04:2101 Февраля 2016

..спасибо!) Напишите, как вам смузи на вкус.)

ответить
2016-02-01 07:11:1101 Февраля 2016

у нас сегодня день хурмы!!😊:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2016-02-01 10:04:4701 Февраля 2016

Да, точно!)))

ответить
2016-02-01 08:30:4701 Февраля 2016

Как удачно сфотографировано, сразу хочется попробовть

+1 ответить
автор рецепта 2016-02-01 10:05:4001 Февраля 2016

Благодарю!)

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация