Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Сок из облепихи — очень красивый, вкусный и ароматный напиток. Он содержит в себе витамины, минералы и ценные органические кислоты. Облепиховый сок считается мультивитаминным. Он расширяет сосуды, улучшает кровообращение, помогает быстрому заживлению ран.
Сок из облепихи можно приготовить с мякотью или без мякоти, с сахаром или без добавления сахара. Вкусный, слегка терпковатый, с насыщенным ароматом, такой сок должен вам понравиться.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления облепихового сока нам понадобится облепиха, вода, сахар.
Шаг 2 Ссылка
Ягоды облепихи перебрать, помыть.
Шаг 3 Ссылка
Соединить облепиху и воду. Поставить кастрюлю на маленький огонь и нагревать до размягчения ягод.
Шаг 4 Ссылка
Протереть подготовленные ягоды вместе с отваром через сито.
Шаг 5 Ссылка
Возвратить сок в кастрюлю. Добавить сахар и довести до кипения.
Шаг 6 Ссылка
Сразу разлить сок в стерилизованные банки и закрыть крышками. Оставить до полного охлаждения.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: