Время подготовки: 5
Время приготовления: 8
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Вегетарианство Для детей
Один из самых простых в приготовлении охлаждающих десертов — сорбе из клубники, обогатим порцией бальзамического уксуса. У лакомства появятся тёмный, бархатный оттенок и приятный вкусовой «шлейф». По сути, требуется смешать ягодную мякоть с 2 другими компонентами и заморозить. Помним, что не следует заменять уникальный натуральный продукт синтетическими аналогами!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим 3 компонента: клубнику, сахарный песок и натуральный уксус.
Шаг 2 Ссылка
Отбрасываем неликвид, промываем в холодной воде.
Шаг 3 Ссылка
Отрываем от чистых ягод черенки.
Шаг 4 Ссылка
Перекладываем в чашу блендера, бросаем сахар, пюрируем.
Шаг 5 Ссылка
В клубничное пюре вливаем бальзамический уксус, дозировку которого смело регулируйте по вкусу. Еще раз запускаем машину, равномерно распределяя тёмную жидкость.
Шаг 6 Ссылка
Перекладываем потемневшую смесь в контейнер — отправляем в морозильную камеру.
Шаг 7 Ссылка
2-3 раза за весь период заморозки перемешиваем.
Шаг 8 Ссылка
Часов через 6-8 сорбе из клубники с добавлением бальзамического уксуса готово!
Отзывы (11):
Последние обсуждения: