Время приготовления: 45
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны вам понравиться!
0:08 – Сосиски с сыром в лаваше.
1:34 – Картофельно-грибные рулетики из лаваша.
3:10 – Сырные конвертики из лаваша с плавленым сыром.
4:20 – Бургер из лаваша.
1. Яйца и сыр натрите на тёрке. Смешайте их со сметаной, солью и перцем.
2. Лаваш нарежьте на полоски шириной чуть больше, чем сосиска.
3. Край лаваша смажьте получившейся массой, выложите сосиску и заверните трубочку.
4. Сделайте кляр из яйца, молока и укропа. Обмокните в нём рулетики.
5. Жарить по 1-2 минуты с каждой из четырёх сторон. Лаваш с сосиской и сыром на сковороде готов!
1. Картошку отварите, лук с грибами обжарьте.
2. Из картофеля сделайте пюре, добавьте грибы, укроп, сушёный чеснок, соль и перец. Перемешайте.
3. На лист лаваша намажьте получившуюся массу и сверните рулетом.
4. Разрежьте на кусочки.
5. Обмакните каждый кусочек в кляр и жарьте по 3-5 минут с каждой стороны. Рулетики с картошкой и грибами из лаваша готовы!
1. Зелень и чеснок измельчите, перемешайте.
2. Лаваш разрежьте на квадратики.
3. На лаваш выложите зелень с чесноком и половинку плавленого сырка. Заверните.
4. Обмакните в яйцо и жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Сырные конвертики из лаваша готовы.
1. К фаршу добавьте мелко нарезанный бекон, копчёную паприку, чеснок, соль и перец. Перемешайте.
2. Огурцы и лук нарежьте, сыр натрите.
3. Из лаваша вырежете круги, диаметром вашей сковороды. На лаваш намажьте фарш.
4. Обжарьте на стороне фарша 3 минуты. Переверните.
5. Поджаренный фарш смажьте кетчупом, выложите лук, огурцы и посыпьте сыром. Сверните пополам и жарьте ещё по 3 минуты с каждой стороны.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: