Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: швейцарская европейская
Назначение: Диетические блюда
Давайте приготовим спагетти с совсем новым соусом — песто из корн салата, зернового творога и кедровых орешков. Соус приятно вас удивит.
Спагетти варим аль-денте, то есть до полуготовности. Блюдо относится к вегетарианским рецептам. Всем хорошего настроения и кулинарного вдохновения! А теперь приступим!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: спагетти, оливковое масло, салат, зерновой творог, зубки чеснока, кедровые орешки.
Шаг 2 Ссылка
Спагетти в кипящей солёной воде варим ал-денте. Сцеживаем, оставим для соуса 100 мл воды после готовности спагетти.
Шаг 3 Ссылка
Орешки немного поджарим без масла до золотого цвета.
Шаг 4 Ссылка
Для соуса поместим 75 г творога, 75 г кедровых орехов, 2 зубка чеснока, 80 г салата и воды после готовности спагетти.
Шаг 5 Ссылка
Всё пюрируем до однородного соуса погружным блендером.
Шаг 6 Ссылка
Добавим оливковое масло и перемешаем. Песто готов.
Шаг 7 Ссылка
На тарелки кладём спагетти и сверху 1/4 часть песто.
Шаг 8 Ссылка
Сверху выкладываем оставшийся зернистый творог и оставшиеся орешки. Подаём спагетти с песто с салатом в тарелках. Приятного аппетита!
Отзывы (32):
Последние обсуждения: