Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Спагетти с песто из корн салата

Фото Спагетти с песто из корн салата

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: швейцарская, европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Спагетти с песто из корн салата»:

Спагетти с соусом песто из корн салата

Давайте приготовим спагетти с совсем новым cоусом-песто из корн салата, зернового творога и кедровых орешков. Соус приятно вас удивит.

Спагетти варим ал-денте, о есть до полуготовности. Блюдо относится к вегетарианской рецептам. Всем хорошего настроения и кулинарного вдохновения! А теперь приступим!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: спагетти, оливковое масло, салат, зерновой творог, зубки чеснока, кедровые орешки. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: спагетти, оливковое масло, салат, зерновой творог, зубки чеснока, кедровые орешки.

Спагетти в кипящей солёной воде варим ал-денте. Сцеживаем, оставим для соуса 100 мл воды после готовности спагетти. Шаг 2

Спагетти в кипящей солёной воде варим ал-денте. Сцеживаем, оставим для соуса 100 мл воды после готовности спагетти.

Орешки немного поджарим без масла до золотого цвета. Шаг 3

Орешки немного поджарим без масла до золотого цвета.

Для соуса поместим 75 г творога, 75 г кедровых орехов, 2 зубка чеснока, 80 г салата и воды после готовности спагетти. Шаг 4

Для соуса поместим 75 г творога, 75 г кедровых орехов, 2 зубка чеснока, 80 г салата и воды после готовности спагетти.

Всё пюрируем до однородного соуса погружным блендером. Шаг 5

Всё пюрируем до однородного соуса погружным блендером.

Добавим оливковое масло и перемешаем. Песто готов. Шаг 6

Добавим оливковое масло и перемешаем. Песто готов.

На тарелки кладём спагетти и сверху 1/4 часть песто. Шаг 7

На тарелки кладём спагетти и сверху 1/4 часть песто.

Сверху выкладываем  оставшийся зернистый творог и оставшиеся орешки. Подаём спагетти с песто с салатом в тарелках. Приятного аппетита! Шаг 8

Сверху выкладываем оставшийся зернистый творог и оставшиеся орешки. Подаём спагетти с песто с салатом в тарелках. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13937

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (30)

2014-03-25 21:07:2725 Марта 2014

Олюнь,  у нас такой салат называется "корн", я его все в разные салаты, а ты соус такой оригинальный сделала!

ответить
автор рецепта 2014-03-25 21:17:5225 Марта 2014

Ага.. Надь, это Катя так назвала... Мне Google перевёл как салат Агнца, а в прошлом году он мне перeводил как Фонтан-кресс-салат... Так что я вообще не в курсе как он называется :)) 😃

+2 ответить
2014-03-25 21:28:4125 Марта 2014

Оля, ну ты закрутила )))), я вчера этого Агнца искала-искала и нашла, а это не он!

ответить
автор рецепта 2014-03-25 21:43:4225 Марта 2014

Да, Кать, сама иной раз прозреваю! У нас почти всё называется на швейцарском немецком, а литературный немецкий не в курсе, и Гугл тоже не в курсе, и я, конечно тоже не в курсе :))) 😏

+2 ответить
2014-03-25 21:21:3325 Марта 2014

Надя, спасибо!! Я вбила в гугул "салат Агнца" выдало полевой салат... Поменяла, но смотрю на фото и понимаю что скорее всего корн, но... думаю Оля ж у нас передовая по всяким травам - решила оставить :). Но все таки сейчас поменяю на знакомый корн! 😄

ответить
автор рецепта 2014-03-25 21:33:5025 Марта 2014

Кать, у нас он называется Nüsslisalat, a Google переводит  только Агнца... 😏

+2 ответить
2014-03-25 21:46:4525 Марта 2014

Катя, все правильно, он как полевой салат, валериана овощная, маш-салат, рапунцель, салат ягненка в разных названиях существует. Просто у нас его продают под названием "корн", я других названий на этикетках не видела. 

ответить
2014-03-26 08:25:1526 Марта 2014

корн как-то "роднее" чем валериана ))))!

ответить
2014-03-26 08:40:3026 Марта 2014

Ну да, а то лекарством сразу пахнуть начинает 😄

ответить
2014-03-25 21:08:3025 Марта 2014

Я хоть и никогда не пробовала полевой салат, но думаю соус очень вкусный со спагетти. 

ответить
автор рецепта 2014-03-25 21:18:5725 Марта 2014

Вкус получился очень интересный! Моя семья слопала на ура!! :)) 😃

+2 ответить
2014-03-26 06:16:0926 Марта 2014

Корн салат мне известен, но я ни разу его не пробовала. Как он на вкус, Оль?

ответить
автор рецепта 2014-03-26 15:27:0526 Марта 2014

Тань, это самая моя любимая травка! Салат имеет чуть ореховый вкус и не сильно сочный, в меру, не отдаёт никакой травой вообще.. Абсолютно со всем сочетается... Пробуй... :)) 😋

+2 ответить
2014-03-26 15:33:1126 Марта 2014

Класс!! Как найду, сделаю - люблю всякую травку зеленую, сочную!

ответить
2014-03-26 07:03:4326 Марта 2014

Оль у нас эта травка как Фельдсалат..очень часто его беру в салаты, а в " русском языке - полевой салат,  также проходит под многими названиями, такими как: «мауница», «рапунцель», «валерьянница» или «валерианелла». Будучи в прошлом обычным сорняком, он стал очень любим  в Европе" .. Я просто как то ставила тоже рецепт на другом сайте и сталкнулась с этим названием...

ответить
автор рецепта 2014-03-26 15:28:2626 Марта 2014

Ничего себе сорняк!!! Значит мы овечки, раз так любим его :)) 😃

+3 ответить
2014-03-26 17:20:2826 Марта 2014

😄мне тоже он нравится 

ответить
2014-03-26 09:42:0926 Марта 2014

Вкусно!!! а зачем вода в песто?

ответить
автор рецепта 2014-03-26 15:59:0026 Марта 2014

Алиана, у нас сейчас в моде малокалорийные всякие рецепты... И в соус добавляют например вместо сливок воду из-под спагетти.. Я сама по началу удивлялась...а теперь просто знаю, как сохранить вкус и убрать калории. У меня целая новая книга и там везде идёт вода из-под макарон, уже солёная и привкусом макаронок.... 😃

+2 ответить
2014-03-26 16:58:1826 Марта 2014

Это я невнимательно прочитала, думала чистую воду, а воду из под пасты, всегда добавляю, но не для того чтоб уменьшить калории, а чтоб регулировать густоту соуса:) А какая книга у тебя?  

ответить
автор рецепта 2014-03-26 17:59:3826 Марта 2014

Да, всё правильно для регуляции густоты, но это сейчас по модному, раньше были сливки... Алиана, у меня нет книг на русском языке. Вся литература швейцарская. 😉

+2 ответить
2014-03-26 18:17:4126 Марта 2014

Оля, вкусный рецептик! Особенно нравится соус из корна. Только вот кедровые орешки достаточно калорийны! Кедровые орехи 

Пищевая ценность на 100 г: 
Калорийность — 700 ККал 
Содержание белков — 14 г 
Содержание жиров — 70 г 
Содержание углеводов — 4 г 

Одни их самых калорийных 
+1 ответить
автор рецепта 2014-03-26 18:43:0226 Марта 2014

Посмотрела в Вики, в русской даётся информация о русских елях и орешках, и калорийность на сушёные вообще зашкалила-875 ккал... Я прозрела...😢 В немецкой Вики даётся об итальянский и корейских, у меня итальянские. Калорийность тоже другая 602 ккал. Если на порцию по 25 гр. то получается 150.5 ккал. В общем одна порция будет иметь: 433 ккал. Я сейчас считала... Если не есть в промежутках между приёмами пищи, то это идеально, там есть всё-и нужные жиры, и белок, и углеводы.  😋

+2 ответить
2014-03-26 18:19:4626 Марта 2014
Так что сантиметр далеко не прячь! 😃 Контролируй замер талии даже после таких соусов!!!😉
+1 ответить
автор рецепта 2014-03-26 19:39:3926 Марта 2014

Вот по этому я здесь сантиметр не выставила... Чтоб не смущать себя... Хватит, что я как перепуганная, на весы становлюсь несколько раз в день! :)) 😢😃

+2 ответить
2014-03-26 19:12:3726 Марта 2014

Оля занимается спортом, ей такие калории  не страшны. Можно кушать все ( только нужно знать, что кушать в определенное время суток)  и оставаться в форме. А орехи , все, абсолютно  все, очень полезны. Так,что, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-26 19:37:5626 Марта 2014

Всё правильно!!!😉😋 Но иногда последить за калориями поможет, если надо в короткий период согнать пару кило, ну конечно с нагрузкой 2 часа в день в горах... :)) 

+2 ответить
2014-03-26 19:42:1326 Марта 2014

Ну если так крутиться на кухне с тортами то и горы не нужны))) Шучу, горы это что-то. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-26 19:48:3426 Марта 2014

Да, да... Я в горах, как рыба в воде.. :)) обожаю горы, хотя раньше никогда об этом не знала, выросла на море, а потом сразу в горы... Знаете какой адреналин, в горы с палочками сначала по асфальту, а потом по тропинкам, а там наверху ланч с семьёй... Свобода....соколы, орлы на уровне глаз парят...  😋

+2 ответить
2014-03-26 21:09:2826 Марта 2014

МММ...как вкусно! Люблю корн!😍

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация