Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Спаржа «по-корейски»

Фото Спаржа «по-корейски»

Время приготовления: 12 часов

Время подготовки: 50 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская, восточная

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пост, пикник, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Спаржа „по-корейски“»:

Фужчу по-корейски

То, что это фучжу на сайте уже рассказывалось, буду называть привычным словом — спаржа. Предлагаю ещё один вариант приготовления этого вкусного продукта и конечно называется опять по-корейски.

Вкус получается насыщенным, есть можно через 12 часов, но через день-два она становится ещё вкуснее, напитавшись маринадом. Фанатам спаржи — пробуйте!)

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится соевая спаржа, у меня в пакете 500гр, поэтому берём полпакета, соль, сахар, соевый соус, растительное масло, оливковое не рекомендуется, паприка, красный перец острый, чёрный перец и чеснок. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится соевая спаржа, у меня в пакете 500гр, поэтому берём полпакета, соль, сахар, соевый соус, растительное масло, оливковое не рекомендуется, паприка, красный перец острый, чёрный перец и чеснок.

Смешиваем растительное масло, соль, сахар, чеснок. Шаг 2

Смешиваем растительное масло, соль, сахар, чеснок.

Добавляем остальные специи. Шаг 3

Добавляем остальные специи.

У каждой фирмы соевой спаржи свое приготовление, поэтому следуйте инструкции на пачке. По моей нужно было залить тёплой водой на 40 минут. Предварительно её нужно разломать на крупные кусочки, мельче можно сделать после замачивания. Я оставила крупные кусочки, но в следующий раз сделаю помельче, крупные неудобно есть. Затем слить воду, но не отжимать спаржу, иначе она будет сухой Шаг 4

У каждой фирмы соевой спаржи свое приготовление, поэтому следуйте инструкции на пачке. По моей нужно было залить тёплой водой на 40 минут. Предварительно её нужно разломать на крупные кусочки, мельче можно сделать после замачивания. Я оставила крупные кусочки, но в следующий раз сделаю помельче, крупные неудобно есть. Затем слить воду, но не отжимать спаржу, иначе она будет сухой

Смешать спаржу со смесью из специй, положить в пластиковый контейнер и оставить на 12 часов в холодильнике для пропитки. Спаржа «по-корейски» готова. Приятного аппетита! Шаг 5

Смешать спаржу со смесью из специй, положить в пластиковый контейнер и оставить на 12 часов в холодильнике для пропитки. Спаржа «по-корейски» готова. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 85МоскваРейтинг: 2225

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Комментарии (10)

2015-02-13 15:49:4713 Февраля 2015

А вот и ты с вкусненьким блюдом! Жаль что спаржу у нас редко встретишь!

ответить
автор рецепта 2015-02-13 16:45:4713 Февраля 2015

Спасибо Света, оно и правда вкусненькое. Если вдруг встретится - рекомендую попробовать😊 

ответить
2015-02-13 18:00:3413 Февраля 2015

Ириш, знакомый рецепт и я так делаю и соединяю с морковью по-корейски!:+1: вкусно!!!!

ответить
автор рецепта 2015-02-13 18:04:5413 Февраля 2015

Согласна ))) а я их отдельно бы похрумкала ))) тоже люблю морковку по-корейски😊 

ответить
2015-02-13 22:58:3013 Февраля 2015

А я ничего в этом не понимаю...🐑

ответить
автор рецепта 2015-02-14 20:54:1614 Февраля 2015

Надо начинать )))) я ее полюбила когда в готовом виде покупала и сразу попала на ту которая мне безумно понравилась, к сожалению все имеет свойство заканчиваться, и вкусная спаржа пропала, пошла пакость всякая. вот и пришлось искать рецепты приготовления своей спаржи и чтобы вкусно. очень жаль когда человек впервые хочет попробовать а покупает сразу бяку, это может отвернуть от этой мнямки надолго ((( но я на это не сотановлюсь и предложу еще 1-2 рецепта, которые правда вкусные, может риснете попробовать, можно острую не делать, она и не была острая, просто много вкусов, насыщенность ))))

ответить
2015-02-13 22:59:4613 Февраля 2015

Я раньше готовую такую покупала, а самостоятельно готовлю только морковку, капусту и баклажаны, спаржи не видела в продаже.

ответить
автор рецепта 2015-02-14 20:58:5714 Февраля 2015

У нас спаржа продается в ашане в пакете по 500гр, в интеренете в азиатских магазинах, где для суши и т.д. все продается. По цене готовить дома выходит дешевле. Мне часто стала готовая попадатся не вкусная, вот ищу вкус который когда то мне понравился. Этот вариант оказался очень вкусным))))) 

ответить
2015-02-14 17:20:5914 Февраля 2015

Я, похоже, скоро приступлю к изготовлению такой спаржи в домашних условиях, чтобы не покупать полуфабрикаты. Ценю острую азиатскую еду +1 

ответить
автор рецепта 2015-02-14 21:01:4414 Февраля 2015

Пора-пора! )))) дома вкуснее и натуральнее, в готовую всегда добавляют глуканат, а это бяка. Здесь она не острая, но можно, увеличить количество приправ вдвое и будет остренько и пикантно ))) Я тоже ценю и уважаю подобные мнямки!😍 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация