Время подготовки: 50
Время приготовления: 12
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская восточная
То, что это фучжу на сайте уже рассказывалось, буду называть привычным словом — спаржа. Предлагаю ещё один вариант приготовления этого вкусного продукта и конечно называется опять по-корейски.
Вкус получается насыщенным, есть можно через 12 часов, но через день-два она становится ещё вкуснее, напитавшись маринадом. Фанатам спаржи — пробуйте!)
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится соевая спаржа, у меня в пакете 500гр, поэтому берём полпакета, соль, сахар, соевый соус, растительное масло, оливковое не рекомендуется, паприка, красный перец острый, чёрный перец и чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Смешиваем растительное масло, соль, сахар, чеснок.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем остальные специи.
Шаг 4 Ссылка
У каждой фирмы соевой спаржи свое приготовление, поэтому следуйте инструкции на пачке. По моей нужно было залить тёплой водой на 40 минут. Предварительно её нужно разломать на крупные кусочки, мельче можно сделать после замачивания. Я оставила крупные кусочки, но в следующий раз сделаю помельче, крупные неудобно есть. Затем слить воду, но не отжимать спаржу, иначе она будет сухой
Шаг 5 Ссылка
Смешать спаржу со смесью из специй, положить в пластиковый контейнер и оставить на 12 часов в холодильнике для пропитки. Спаржа «по-корейски» готова. Приятного аппетита!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: