Спаржа «по-корейски»

Фото Спаржа «по-корейски»
Аватар Ginny782
автор

    Время подготовки: 50 мин.

    Время приготовления: 12 часов

    Кол-во порций: 6 шт.

    Фужчу по-корейски

    То, что это фучжу на сайте уже рассказывалось, буду называть привычным словом — спаржа. Предлагаю ещё один вариант приготовления этого вкусного продукта и конечно называется опять по-корейски.

    Вкус получается насыщенным, есть можно через 12 часов, но через день-два она становится ещё вкуснее, напитавшись маринадом. Фанатам спаржи — пробуйте!)

    Как приготовить "Спаржа «по-корейски»" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобится соевая спаржа, у меня в пакете 500гр, поэтому берём полпакета, соль, сахар, соевый соус, растительное масло, оливковое не рекомендуется, паприка, красный перец острый, чёрный перец и чеснок.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Смешиваем растительное масло, соль, сахар, чеснок.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавляем остальные специи.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    У каждой фирмы соевой спаржи свое приготовление, поэтому следуйте инструкции на пачке. По моей нужно было залить тёплой водой на 40 минут. Предварительно её нужно разломать на крупные кусочки, мельче можно сделать после замачивания. Я оставила крупные кусочки, но в следующий раз сделаю помельче, крупные неудобно есть. Затем слить воду, но не отжимать спаржу, иначе она будет сухой

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Смешать спаржу со смесью из специй, положить в пластиковый контейнер и оставить на 12 часов в холодильнике для пропитки. Спаржа «по-корейски» готова. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Закуски по-корейски

    Отзывы (10):

    13 Февраля 2015

    А вот и ты с вкусненьким блюдом! Жаль что спаржу у нас редко встретишь!

    Ответить
    13 Февраля 2015

    Спасибо Света, оно и правда вкусненькое. Если вдруг встретится - рекомендую попробовать😊 

    Ответить
    13 Февраля 2015

    Ириш, знакомый рецепт и я так делаю и соединяю с морковью по-корейски!:+1: вкусно!!!!

    Ответить
    13 Февраля 2015

    Согласна ))) а я их отдельно бы похрумкала ))) тоже люблю морковку по-корейски😊 

    Ответить
    13 Февраля 2015

    А я ничего в этом не понимаю...🐑

    Ответить
    14 Февраля 2015

    Надо начинать )))) я ее полюбила когда в готовом виде покупала и сразу попала на ту которая мне безумно понравилась, к сожалению все имеет свойство заканчиваться, и вкусная спаржа пропала, пошла пакость всякая. вот и пришлось искать рецепты приготовления своей спаржи и чтобы вкусно. очень жаль когда человек впервые хочет попробовать а покупает сразу бяку, это может отвернуть от этой мнямки надолго ((( но я на это не сотановлюсь и предложу еще 1-2 рецепта, которые правда вкусные, может риснете попробовать, можно острую не делать, она и не была острая, просто много вкусов, насыщенность ))))

    Ответить
    13 Февраля 2015

    Я раньше готовую такую покупала, а самостоятельно готовлю только морковку, капусту и баклажаны, спаржи не видела в продаже.

    Ответить
    14 Февраля 2015

    У нас спаржа продается в ашане в пакете по 500гр, в интеренете в азиатских магазинах, где для суши и т.д. все продается. По цене готовить дома выходит дешевле. Мне часто стала готовая попадатся не вкусная, вот ищу вкус который когда то мне понравился. Этот вариант оказался очень вкусным))))) 

    Ответить
    14 Февраля 2015

    Я, похоже, скоро приступлю к изготовлению такой спаржи в домашних условиях, чтобы не покупать полуфабрикаты. Ценю острую азиатскую еду +1 

    Ответить
    14 Февраля 2015

    Пора-пора! )))) дома вкуснее и натуральнее, в готовую всегда добавляют глуканат, а это бяка. Здесь она не острая, но можно, увеличить количество приправ вдвое и будет остренько и пикантно ))) Я тоже ценю и уважаю подобные мнямки!😍 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса