Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
33

Спринг-роллы с овощами

Фото Спринг-роллы с овощами

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: японская, тайская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Спринг-роллы с овощами»:

Овощные спринг-роллы

Спринг-роллы довольно популярное блюдо и готовят его во многих странах. Так, например, в Таиланде спринг-роллы являются уличной закуской, которую, как правило, подают в кафешках и ресторанах перед основным блюдом.

Данные роллы могут быть сладкими и наоборот. Предлагаю приготовить вкусные спринг-роллы с овощами, которые подавать можно вместе с мясными.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления спринг-роллов с овощами нам понадобится гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис), перец красный молотый, соль, рисовая бумага и соус томатный острый. Шаг 1

Для приготовления спринг-роллов с овощами нам понадобится гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис), перец красный молотый, соль, рисовая бумага и соус томатный острый.

Сначала готовим начинку. Берём гавайскую смесь, высыпаем на разогретую сковороду с маслом. Солим по вкусу, перчим красным молотым перцем. Шаг 2

Сначала готовим начинку. Берём гавайскую смесь, высыпаем на разогретую сковороду с маслом. Солим по вкусу, перчим красным молотым перцем.

Добавляем томатный острый соус разведённый с кипячёной водой. Готовим смесь в течение 10-15 минут до полной готовности. Шаг 3

Добавляем томатный острый соус разведённый с кипячёной водой. Готовим смесь в течение 10-15 минут до полной готовности.

Теперь подготавливаем рисовую бумагу. Окунаем её в воду на 10-15 секунд, чтобы она стала эластичной. Бумага прозрачная, поэтому её почти не видно. Шаг 4

Теперь подготавливаем рисовую бумагу. Окунаем её в воду на 10-15 секунд, чтобы она стала эластичной. Бумага прозрачная, поэтому её почти не видно.

Выкладываем рисовую бумагу на деревянную доску, чтобы убрать лишнюю влагу. Шаг 5

Выкладываем рисовую бумагу на деревянную доску, чтобы убрать лишнюю влагу.

Раскладываем начинку чайной ложкой. Шаг 6

Раскладываем начинку чайной ложкой.

Заворачиваем бумагу конвертиком. Шаг 7

Заворачиваем бумагу конвертиком.

Получаем замечательный сверточек в котором просвечиваются овощи. Шаг 8

Получаем замечательный сверточек в котором просвечиваются овощи.

Выкладываем спринг-роллы на тарелку и подаём на стол. Дополнительно их можно обжаривать на сковороде, но это по вкусу. Приятного аппетита! Шаг 9

Выкладываем спринг-роллы на тарелку и подаём на стол. Дополнительно их можно обжаривать на сковороде, но это по вкусу. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5311

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (16)

2014-11-16 23:20:5116 Ноября 2014

Какие симпатичные, аккуратные.

ответить
автор рецепта 2014-11-20 09:19:4320 Ноября 2014

Спасибо Тамрико😊

+1 ответить
2014-11-17 12:07:3217 Ноября 2014

Юльчик, это очень вкусно - я знаю) А еще аппетитно!

ответить
автор рецепта 2014-11-20 09:20:5220 Ноября 2014

спасибки Танюш, я бы твои роллы тоже не отказалась бы попробовать😍

+1 ответить
2014-11-17 18:31:0117 Ноября 2014

идея замечательная!!

ответить
автор рецепта 2014-11-20 09:21:1420 Ноября 2014

спасибо😊

+1 ответить
2014-11-17 23:01:5017 Ноября 2014

Юля, очень аппетитно! И фото светлое, приятное глазу! 😍

ответить
автор рецепта 2014-11-20 09:22:0320 Ноября 2014

спасибо) очень приятно😍

+1 ответить
2014-11-18 00:11:1618 Ноября 2014

Юльчик, так красочно начинка просвечивает. Очень аппетитно!😍

ответить
автор рецепта 2014-11-20 09:23:1320 Ноября 2014

спасибки. я их слопала вместе с мясными😍

+1 ответить
2014-11-18 12:04:0918 Ноября 2014

С овощами-замечательно!!!!😋

ответить
автор рецепта 2014-11-20 09:23:3920 Ноября 2014

и с мясцом😉 дополнительно

+1 ответить
2014-11-19 18:30:3919 Ноября 2014

фото красивое 

ответить
автор рецепта 2014-11-20 09:23:5420 Ноября 2014

спасибо😏

+1 ответить
2014-11-22 16:43:2222 Ноября 2014

Очень красиво начинка просвечивается сквозь рисовую бумагу. Вкусно!

ответить
автор рецепта 2014-11-30 11:47:0230 Ноября 2014

спасибо Лешик😍

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация