Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
31

Стифадо из свинины

Фото Стифадо из свинины

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская, греческая

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Стифадо из свинины»:

Готовим Стифадо из свинины

Стифадо — представляет собой тушёное мясо в особом соусе с различными приправами, которые придают блюду неповторимый, изысканный вкус и аромат. Стифадо чаще всего готовят из говядины и кролика, но есть и иные варианты, например из свинины. Данное блюдо я впервые попробовала на Кипре, причём Стифадо свиное и говяжье. На вкус оба блюда разные, поэтому спешу поделиться с вами вариантами которые мне удалось попробовать.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления Стифадо из свинины нам понадобилось свиное мясо, чеснок, оливковое масло, чеснок, лук-шалот, орегано, гвоздика и корица. Шаг 1

Для приготовления Стифадо из свинины нам понадобилось свиное мясо, чеснок, оливковое масло, чеснок, лук-шалот, орегано, гвоздика и корица.

Мясо необходимо промыть под проточной водой, а затем нарезать небольшими кубиками. Шаг 2

Мясо необходимо промыть под проточной водой, а затем нарезать небольшими кубиками.

В огнеупорную посуду кладём нарезанное мясо и чеснок. Солим по вкусу. Шаг 3

В огнеупорную посуду кладём нарезанное мясо и чеснок. Солим по вкусу.

Лук-шалот нарезаем кольцами, кладём к остальным ингредиентам. Шаг 4

Лук-шалот нарезаем кольцами, кладём к остальным ингредиентам.

Корицу разламываем на части. Шаг 5

Корицу разламываем на части.

Добавляем молотый орегано. Шаг 6

Добавляем молотый орегано.

Наливаем немного оливкового масла. Шаг 7

Наливаем немного оливкового масла.

Добавляем разведённую томатную пасту с водой. Шаг 8

Добавляем разведённую томатную пасту с водой.

Тушим мясо при 170°С 2 часа. Стифадо, спустя отведённое время, готово, можно подавать с различными гарнирами, например, с толчёным картофелем. Приятного аппетита! Шаг 9

Тушим мясо при 170°С 2 часа. Стифадо, спустя отведённое время, готово, можно подавать с различными гарнирами, например, с толчёным картофелем. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5313

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаПраздничные

Комментарии (9)

2014-10-04 23:56:0304 Октября 2014

Юль ,какая прелесть!!!и как вкусно!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-05 08:39:0105 Октября 2014

спасибочки😍 

ответить
2014-10-05 00:25:0405 Октября 2014

Вкусно и сытно! 

+1 ответить
2014-10-05 10:57:5905 Октября 2014

Какое ОБАЛДЕННОЕ мясо!!!! Так аппетитно!!!! Шаг 9 - вся изошла слюной....😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-05 20:36:2505 Октября 2014

😊мяско отличнейшее 

ответить
2014-10-05 16:47:4605 Октября 2014

обалденно вкусненько, молодечик Юляш!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-05 20:36:0505 Октября 2014

Спасибо Ленусь😏

ответить
2014-10-05 20:13:0305 Октября 2014

Какие кусочки сочные! Вкуснятина! 😍

+1 ответить
2014-10-05 21:59:4805 Октября 2014

Очень вкусный вариант блюда из свинины! ))) 😊

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация