Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Студенческая праздничная закуска

Фото Студенческая праздничная закуска

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Студенческая праздничная закуска »:

Готовим яйца фаршированные колбасой с сыром

Предлагаю замечательный вариант студенческой праздничной закуски из яиц фаршированных колбасой, сыром и майонезом. Закуска лёгкая в приготовлении и довольно вкусная. Приготовить закуску можно на праздники. В отличии от яиц ранее мной приготовленных с красной икрой эта закуска более экономична.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления студенческой праздничной закуски вам понадобится сыр, петрушка, колбаса, майонез и яйца куриные. Шаг 1

Для приготовления студенческой праздничной закуски вам понадобится сыр, петрушка, колбаса, майонез и яйца куриные.

Сначала подготавливаем необходимые продукты. Колбасу нарезаем кубиками. Шаг 2

Сначала подготавливаем необходимые продукты. Колбасу нарезаем кубиками.

Сыр натираем на мелкой тёрке. Шаг 3

Сыр натираем на мелкой тёрке.

В глубокую ёмкость кладём сыр. Шаг 4

В глубокую ёмкость кладём сыр.

Кладём нарезанную колбасу. Шаг 5

Кладём нарезанную колбасу.

Яйца предварительно отвариваем, очищаем и разрезаем на 2 половинки. Шаг 6

Яйца предварительно отвариваем, очищаем и разрезаем на 2 половинки.

Вынимаем желток. Шаг 7

Вынимаем желток.

Желток перемещаем к остальным ингредиентам. Шаг 8

Желток перемещаем к остальным ингредиентам.

Добавляем майонез. Шаг 9

Добавляем майонез.

Перемешиваем содержимое ложкой. Шаг 10

Перемешиваем содержимое ложкой.

Начиняем яйца приготовленной массой. Шаг 11

Начиняем яйца приготовленной массой.

И в завершении украшаем кучерявой петрушкой. Приятного аппетита! Шаг 12

И в завершении украшаем кучерявой петрушкой. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5309

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Комментарии (8)

2015-01-23 10:16:4323 Января 2015

Юля! Хорошая закуска для посиделок! В моём студенчестве такую бы и не приготовила... Мы слово "сервелат" даже не знали... 

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-23 12:01:4223 Января 2015

😄сейчас студенты большую стипендию получают 

ответить
2015-01-24 17:02:5924 Января 2015

Нет, я думаю, сейчас просто сервелат более распространен! 😆

ответить
2015-01-23 11:40:3523 Января 2015

И кабачки (тыквы) голодные студенты схрумают! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-23 12:02:0223 Января 2015

😄они настолько суровы 

ответить
2015-01-23 13:10:3123 Января 2015

Я хоть и не студент уже, но такую закуску с удовольствием умяла бы:)

ответить
2015-01-23 20:40:2123 Января 2015

:+1:

ответить
2015-01-24 13:49:1124 Января 2015

Красочно!Думаю,и бывшие студеты с удовольствием съедят...

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация